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沖縄料理研究会のトピック
ゴの稚魚の塩辛を乗せた豆腐で、泡盛が進む事うけ合いです。) 豆腐よう¥400(¥420) (豆腐を泡盛と紅麹に漬け込んだ珍味。チー
キノ・キュッヘ“映画の台所”のイベント
2008年05月28日
東京都(国立キノ・キュッヘ)
ゴの稚魚の塩辛を乗せた豆腐で、泡盛が進む事うけ合いです。) 豆腐よう¥400(¥420) (豆腐を泡盛と紅麹に漬け込んだ珍味。チー
サルサとチャンプルーのトピック
を入れて煮込むラフテーは沖繩独特の風味です。するっと箸が入ります。) スクガラス豆腐¥450(¥472) (アイゴの稚魚の塩辛を乗せた豆腐で、泡盛が進む事うけ合いです。) 豆腐よう ¥400(¥420) (豆腐を泡盛と紅麹に漬け込んだ珍味。チーズや塩うにの様な風味で楊枝でチビリと。) ★その他、「島らっきょう」「フー
醤油好き!のトピック
も表現したくなります。 麺に絡めても美味しいそうです。 豆腐ようとは、未醤と同じく文献より再現した製品です。豆腐と紅麹で漬け込み、まろ 超レア物 未醤と畑のちーず「豆腐よう」
[dir]調味料・スパイス・ハーブのトピック
も表現したくなります。 麺に絡めても美味しいそうです。 豆腐ようとは、未醤と同じく文献より再現した製品です。豆腐と紅麹で漬け込み、まろ 超レア物 未醤と畑のチーズ「豆腐よう」
ENNのイベント
2006年12月01日
東京都
トのゴマ風味アチャール。 『蕪糠腐蓉』by 今井歴矢(生け花龍生派) ぬか漬けしたカブを、さらに紅麹に漬け込んで豆腐ようテイストにしたダブル漬け物。 『博多