すべての検索結果:2件
検索条件:タイトルと本文+更新順
コピペの部屋のトピック
ピサイトの通りにスタカレー作ってみたけどなかなか美味い店みたいにはいかんな 挽肉の旨味と香ばしさが足りない 挽肉に旨味混ぜて豆板醤甜麺醤と炒めた方がいいのかもな また は冬の神様だから今はダメだが 夏はスタミナが付く玄武丼が最高 最近では鰻で代用する事が多いが 鼈の
なべおの★お料理レシピ★のトピック
がよくでる乾燥ワカメを使用。 ワカメに豚肉の旨味がうつるようによく炒めてくださいね♪ ・ウェイパー 小さじ2 1/2 (中華スープの素でも代用可) ・酒 大さじ2 ・水 600ml ・ごま油 小さじ1 ・油 大さ