すべての検索結果:6件
検索条件:タイトルと本文+更新順
アイチョイス maniaのトピック
にオリーブ油が嫌いなのではない。時に、やさしい味わいを食した いときにフィットする油。ホッとする味。なのだ。 だめ押しであるが、もしオリーブ油の代用と考えれば、コス
ぶどう作り 勝沼人の大地倶楽部のトピック
めました。 <埼玉のWさん> 寿命が75日、伸びたはずです。 <浜松のOさん(天ぷら屋さん)> 葡萄の新芽の天麩羅は、程よい酸味が太白ごま油 うの丘で売っているような、 ぶどうのコンポートでも代用可能かもしれません) ?新芽の茎とベーコンのしょうゆ炒め バター(グレープシードオイル・オリ
勝沼大好き!のトピック
たはずです。 <浜松のOさん(天ぷら屋さん)> 葡萄の新芽の天麩羅は、程よい酸味が太白ごま油と良く合い大変好評で 今後、春の うの丘で売っているような、 ぶどうのコンポートでも代用可能かもしれません) ?新芽の茎とベーコンのしょうゆ炒め バター(グレープシードオイル・オリ
アーユルヴェーダの知恵のトピック
粘膜に塗るのもとても効果的です。 無い方は、市販の太白ごま油でも代用できます。 目には、トリファラをコップの水に入れて一晩寝かせた上澄みで、目を洗うのもおすすめです。 少し
梅もとのトピック
にく油 太白ごま油 にんにく ねぎ その他 長ねぎ すりゴマ 砂糖 一味唐辛子 ★★パート別レシピ★ を小口切りにする 2.鍋に太白ごま油を入れて、にんにく、ねぎを入れ、ごく弱火の火にかけじっくりと煮るように揚げて行く 3.にん