すべての検索結果:5件
検索条件:タイトルと本文+更新順
抗酸化工房 『えみな倶楽部』のトピック
にハチミツ700gを4回に分けて25分ぐらい混ぜながら煮ました。 煮沸消毒したビンにいっぱいに入れて完成 普段 はペールが梅干しさんに占領されてるため‥いきいきパックで使用したものです エキスの出たしゎしゎ梅は〜冷暗所に保存する時に取り出します あくまでもお好みやり方
強力消臭・除菌剤のトピック
ネットで調べて、最後に行き着いたのが煮沸消毒なんですが、もっと他にタオルの臭いをとるやり方がないか知りたくてトピ立てました。 自分
超流派・ヨーガのトピック
コップ一杯飲んで、喉に指を入れて、水と一緒に吐き出すといいでしょう。 使用後の布は、ぬめりをよく洗った後、煮沸消毒します。 ぜひ、チャレンジしてみてください(^^)。 レンジしてみてはいかがでしょうか。 やり方自体は簡単です。 柔らかい布を用意します。 幅が7センチ、長さが5メートルというのが正確な規定ですが、幅に
ヨガ+自然食のトピック
コップ一杯飲んで、喉に指を入れて、水と一緒に吐き出すといいでしょう。 使用後の布は、ぬめりをよく洗った後、煮沸消毒します。 ぜひ、チャレンジしてみてください(^^)。 レンジしてみてはいかがでしょうか。 やり方自体は簡単です。 柔らかい布を用意します。 幅が7センチ、長さが5メートルというのが正確な規定ですが、幅に
MY PICKLESのトピック
や容器が清潔でないと雑菌がはいり日持ちしません。使用する前に煮沸消毒し、よく乾かしておきましょう。材料も、水分の多いものは水分をだしてから、漬け込みます。やり方 や腐敗防止のコツです。漬け込んだら、ふたをしっかり閉め、冷蔵庫で保存します。中身を取り出すときも煮沸消毒したはしで、取り出すと長期にわたって保存できます。