すべての検索結果:20件
検索条件:タイトルと本文+更新順
★炊飯器レシピ★のトピック
ャーシューになりました 材料(3合) 豚ももブロック コーラ1缶 醤油 50ccくらい? 酒 少々 酢 少々 砂糖 大2くらい? 長ネギ(葉っ で、豚肉に焼き色をつけます。 (中に火が通ってなくてもいいです) ?炊飯器に豚肉とコーラ・醤油・酢・酒・砂糖・長ネギをいれ、スイッチON
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/show_friend.pl?id=12741847 ■材料■ 米 3合 生姜 1〜2片 鶏挽き肉 150g 大根葉 5〜6枚 <粉/調味料> 胡麻油 適量 出汁の素 大さじ2くらい?もっとかも・・ 白胡麻 適量 <器具> 炊飯器 ■作り
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
通ったら鶏肉を取り出して一口大にスライスします。スープはアクが浮いていれば濾します。 4.フライパンにサラダ油とニンニクを熱して,香りがたったら米を炒める。油がなじんだら,取り出して炊飯器 り方: ■材料: ・鶏もも肉 600g ・米 3合 ・鶏肉の味付け調味料 (水 4C/塩 小1/酒 大1/ショ
料理を手早く楽しくクックアップのトピック
・・・3合 ◎塩コショウ・・・少々 ◎昆布茶・・・小さじ1(ダシ昆布でも可) ◎鶏がらスープ顆粒・・・大さじ1 ◎ニン 酢・・・大さじ2 ◎豆板醤・・・大さじ2 ◎オイスターソース・・・大さじ1 【作り方】 1:お米は通常どおり洗浄し、すこし少ない目の水の分量で炊飯器
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
?id=7279729 ■材料■ 米 3合 水 3合分 牛の合挽き (豚挽肉でもおいしかった) 人参 じ1 塩 小さじ2分の1 みりん 大さじ2 酒 4分の1カップ しょうゆ 大さじ4 <器具> 炊飯器
STRクッキングスタジオのトピック
風バターライス添え <材料>※5人前 <バターライス> ■とりもも肉 5枚 ■米 3合 ■たま 洗う ?たまねぎを、みじん切りにし炒める ?炊飯器に、米、ブイヨン、バター?を入れ炊く ☆根菜
Moretonのトピック
パー 金属ポット、レジャー椅子、ワイン栓抜き、氷つかみ 上松 → 炊飯器3合、しゃもじ、金庫、菜ばし、保温機、スピーカー、床に ラーボックス 森山 → 炊飯器5合、しゃもじ、キャンドル置き ?? → まないた、ティファール、コーヒーメーカー あと、炊飯器(3合
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
/742932 炊飯器で超簡単★ごぼうの和風ピラフ http://cookpad.com/recipe/812098 お義母さんの絶品★バル /recipe/668590 炊飯器でメープルケーキ http://cookpad.com/recipe/481693 しいたけの甘辛煮 http
STRクッキングスタジオのトピック
こんにゃく・・・ 1/4枚 米・・・ 3合(450g) A.水・・・ 400cc 薄口 にゃくを短冊切りにする うすあげを刻む ?炊飯器に、米、?の材料、山菜をいれAを入れる ?三つ葉を刻む ?ご飯が炊けたら器に盛り、?を入
なべおの★お料理レシピ★のトピック
1)鶏肉はささ身だったので、フライパンに多めの油をひき塩コショウして鶏肉を焼く。 2)調材をすべて合わせ、電子炊飯器 ・鶏肉(昨日のささ身を使用) 適宜 ・ゴボウ 適宜 ・たけのこ 適宜 ・にんじん 適宜 ・ご飯 3合 ・かつ
みかんとグルメのトピック
みかんちゃんのお言葉に甘えて、初投稿させて頂きます。。。。 炊飯器で簡単オムライス 材料(3合分
University of Nevada, Reno UNRのトピック
の本いろいろ キッチンペーパー置き 食器乾燥棚 カゴ(洗濯かご・木のカゴなど) 炊飯器(3合) 筆記用具もろもろ 消しゴム・ふせん・etc 用電気ストーブ 3ドル 机 1ドル 本棚 1ドル <あげるもの> ガラステーブル 洗濯物かご 鍋セット(フライパン、中鍋、小鍋) 炊飯器
Chico, CA95926のトピック
★ハンガーいっぱい $0 ★壁掛け時計(白) $0 ★National炊飯器 $10(5合)、20(3合) ★Canonプリンター $10 ★プラスチック収納BOX $3 ★食器たくさんあります。(和食器も。)好きなだけ $5 ★調理器具(フライパン
ADDICTED to CURRYのトピック
ど揃えるのも良い コンソメ 2個、粉ならテキトーに辛くない程度(後で説明 塩 小さじ一杯 コショウ 少々 サラダ油 少々 もしくはバター 米3合 かり絡めたら、炊飯器に移す。 5、鍋に溶かしたコンソメを、炊飯器に流し込むわけだが、よく言われるのが、水の量は人差し指の第2関節だっけ? ハバ
手抜き炊き込みご飯研究会のトピック
米 3合 シーフードミックス 300g 玉ねぎ 1個 人参 小1本 *バター 大さじ1 *サラダ油 大さじ2 *コンソメ 1個 ぎが透き通ってきたら、お米を入れて更に2〜3分お米が透き通るまで炒めます。 【5】4を炊飯器にあけ、水(もし3で水分が出ていれば合わせて550cc) コン