すべての検索結果:10件
検索条件:タイトルと本文+更新順
жEasy Cookingжレシピжのトピック
て器でクリーム状になるまで混ぜます。 ?砂糖を加えよく混ぜます。とき解した卵を少しづつ加えながら混ぜて、牛乳、溶かしバター、レモン汁を入れ混ぜる。 ?HMを加え、粉っ く。 ?粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしてから、ひっくり返して型から抜いて出来上がり!! ワンポイントアドバイス ☆レモン汁はポッカレモンでも代用できます
★炊飯器レシピ★のトピック
ルに薄力粉とベーキングパウダーを取って泡立て器でかきまぜ、ミネラル糖と塩を加えて混ぜる 3、卵と豆乳を加えて混ぜる 4、溶かしバターを加えて混ぜる5、バナナを薄くスライスし、レモ ☆5合炊き炊飯器使用☆ ・薄力粉(米粉や全粒粉も代用可能) 150g ・ベーキングパウダー 小さじ1と1/2 ・ミネ
オーブンいらずで簡単お菓子★のトピック
したバターに砂糖を入れて混ぜる *3に卵を入れて混ぜる *4に生クリームを入れて混ぜる *5に*1を入れてさっくりと粉っぽさがなくなるまで混ぜる タッパに溶かしバター ? ベーキングパウダー 小匙1/2 砂糖 50? 卵 2個 生クリーム (牛乳で代用可) 大匙1 飾り 好みで 作り方 薄力粉.ココ
早稲田大学文学部 細金ゼミのトピック
) 溶かしバター 20グラム (グランマニエ 10cc ) ?ふるった粉と砂糖を混ぜ、そこ 生地をフライパンで一枚一枚焼く。 ■材料 □安曇野ガレット ●生地 粉(そば粉:薄力粉=5:5) 砂糖 全卵 牛乳 溶かしバター グランマニエ ●りん
ANNA'S GINGER THINSのトピック
ウンシュガー100 g をボウルで混ぜる。 ■溶かしバター50 g を加えよく混ぜる。 ■ジンジャーパウダー 小さじ1 ■シナ ml (日本では入手困難のためホットケーキシロップで代用してよいかと思います。私ははちみつで代用しましたがおいしかったです^^) ■ブラ