すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
がんばれ!料理一年生!!のトピック
ボールに割りよくかき混ぜる。この時砂糖を溶かし入れても良い。 手順?:かき混ぜた卵にパンの耳を親指の第一関節(爪に近い方の曲がるところ)分の長さを残し、パン 上に卵を漬けたパンの耳を耳同士がくっつかない様に並べるこの時トレーの縁に卵が染み込んでいないところを載せると後で取り出しやすい。 また卵に砂糖を溶かさなかった場合。この時砂糖をふりかけても良い。 手順?:オーブンで焼く事約3分(ウチのレンジ
お手軽 お料理のトピック
を少しづつ加えながらまぜて よ〜〜〜く混ぜた卵と牛乳も 少しづつ加えながら混ぜて 裏ごししたら 一層滑らかになる 後はレンジでチンする (出来 上がりを見ながら、オートあたため2回ぐらい) *パンプディングにする時は 牛乳を150くらいにして パンをちぎって入れ 上からぶっ掛けて レンジ