すべての検索結果:4件
検索条件:タイトルと本文+更新順
コピペの部屋のトピック
) 06:30:08.92 ID:2P4Cra6va 桜餅って紅麹使ってるの 112番組の途中ですが\(^o^)/です (ワッチョイ 15d2 【料理】桜餅、葉っぱごと食べる?食べない?……販売店は「香り付け用なのでなるべく取って」「各自の判断で」
◆mieco 料理・菓子スタジオ◆のトピック
は各イベントのトピをご参照くださいませ 2/28(土) 桜の頃を想って〜「漬けるを愉しむ」 【料理】鰆の西京漬け・紅麹のチャーシュー・菜の花のすり流し 他 【菓子】桜餅
るりのてづくり和菓子研究会のトピック
ここのところ春のてづくり和菓子教室〜♪ でね、、桜餅の依頼がおおくって。。 作り方 餅米1合で10個出来るからね! もち 米 2合は2〜3時間給水させてね。 炊飯器に入れて、紅麹を2〜3グラム、砂糖を大さ じ3おこわモードでスイッチON