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カフェ レーズン堂のトピック
% ホワイトエールの原材料に、通常はオレンジピールを使用しますが、 箕面ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・ヘッ
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はオレンジピールを使用しますが、 箕面ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・いわて蔵ビール「イングリッシュIPA」岩手【Alc.】6% 優し
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はオレンジピールを使用しますが、 箕面ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・いわて蔵ビール「イングリッシュIPA」岩手【Alc.】6% 優し
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% ホワイトエールの原材料に、通常はオレンジピールを使用しますが、 箕面ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面
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ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% ホップの苦味のきいた、香り
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ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% ホップの苦味のきいた、香り
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ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% ホップの苦味のきいた、香り
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はオレンジピールを使用しますが、 箕面ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% ホッ
カフェ レーズン堂のトピック
ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% ホップの苦味のきいた、香り
カフェ レーズン堂のトピック
ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮を使います。 ・箕面ビール「おさるIPA」大阪【Alc.】6% ホップの苦味のきいた、香り
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ホ和イト」大阪【Alc.】5% ホワイトエールの原材料に、通常はオレンジピールを使用しますが、 箕面ビールでは地元の名産品でもある、柚子の皮
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Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペー
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Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペー
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Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペー
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレ
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 本日開栓! 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレ
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と一息〜 comin' up next: ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮
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と一息〜 comin' up next: ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレーバー感を引き立てています。 ペールエー ルの
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Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレ
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Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さらに柚子の フレ
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ーミーな泡の世界一飲まれている黒ビールがリニューアルしました! comin' up next: ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮
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角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さら
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ルコールのやさしい飲み口です。 ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さら
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ルコールのやさしい飲み口です。 ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さら
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ーミーな泡の世界一飲まれている黒ビールがリニューアルしました! comin' up next: ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮
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ーミーな泡の世界一飲まれている黒ビールがリニューアルしました! comin' up next: ・伊勢角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮
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角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さら
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角屋麦酒「柚子の香エール : Fruit Pale Ale」三重 Alc 5% 柚子の皮から出るかすかな渋 みとほろ苦さが、さら
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%off! 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワイト トップのアロマと口に含んだ瞬間に広がる、ゆずの香り。 ベル
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comin' soon: ・箕面ビール「ゆずホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワ
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comin' soon: ・箕面ビール「ゆずホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワ
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comin' soon: ・箕面ビール「ゆずホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワ
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comin' soon: ・箕面ビール「ゆずホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワ
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comin' soon: ・箕面ビール「ゆずホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワ
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ホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワイト トップのアロマと口に含んだ瞬間に広がる、ゆず
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ホ和イト : Belgian White」大阪 箕面産の柚子の皮を使ったベルジャン・ホワイト トップのアロマと口に含んだ瞬間に広がる、ゆず