mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:32

検索条件:タイトルと本文+更新順

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.9(水)本日のドラフトとお知らせです

樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成させています。 Alc. 9%     残り せるアロマが特徴です。 Alc. 8%  ・南信州ビール「 カスクスタウト2022 : Imperial Cask Stout」長野     ウイスキー

  • 2022年11月09日 11:48
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.8(火)本日のドラフトとお知らせです

樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成させています。 Alc. 9%  ・エーデルワイス「スノ せるアロマが特徴です。 Alc. 8%  ・南信州ビール「 カスクスタウト2022 : Imperial Cask Stout」長野     ウイスキー

  • 2022年11月08日 11:45
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.7(月)本日のドラフトとお知らせです

クスタウト2022 : Imperial Cask Stout」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年11月07日 11:24
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.5(土)本日の営業時間は3:30 〜8 PM です

」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成

  • 2022年11月05日 10:43
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.4(金)本日も「茨木カレーサミット」

クスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年11月04日 10:51
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.3(木・祝)本日から茨木カレーサミット

クスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年11月03日 11:29
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.2(水)本日のドラフトとお知らせです

樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成させています。 Alc. 9%  ・カルロヴァチコ「デス の柚子を使用した    大人気のセゾンビールです!  ・南信州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー

  • 2022年11月02日 11:29
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.11.1(火)本日のドラフトとお知らせです

州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年11月01日 11:23
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.31(月)本日のドラフトとお知らせです

州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月31日 11:04
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.29(土)本日のドラフトとお知らせです

クスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月29日 12:19
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.28(金)本日のドラフトとお知らせです

(カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月28日 10:04
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.27(木)本日のドラフトとお知らせです

採れたフレッシュホップを使用したジャーマンピルスナー  ・南信州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月27日 13:12
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.26(水)本日のドラフトとお知らせです

シリーズのラストです  ・南信州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月26日 10:13
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.25(火)本日のドラフトとお知らせです

シリーズのラストです  ・南信州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月25日 11:36
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.24(月)本日のドラフトとお知らせです

クスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月24日 11:42
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.22(土)本日のドラフトとお知らせです

クスタウト)2022 」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月22日 11:57
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.21(金)本日のドラフトとお知らせです

」長野     ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成

  • 2022年10月21日 10:55
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.20(木)本日のドラフトとお知らせです

クスタウト)2022 」長野 本日開栓!    ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月20日 11:49
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.19(水)本日のドラフトとお知らせです

樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成させています。    ロー かれ生です〜 comin' soon:  ・南信州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野    ウイスキー

  • 2022年10月19日 10:59
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.18(火)本日のドラフトとお知らせです

樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー原酒を熟成させた樽で    発酵・熟成させています。    ロー かれ生です〜 comin' soon:  ・南信州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野    ウイスキー

  • 2022年10月18日 12:41
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.17(月)本日のドラフトとお知らせです

州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野    ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月17日 11:43
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.15(土)本日のドラフトとお知らせです

州ビール「 CaskStout (カスクスタウト)2022 」長野    ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月15日 11:20
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.14(金)本日のドラフトとお知らせです

(カスクスタウト)2022 」長野    ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月14日 11:30
  • 322人が参加中

カフェ レーズン堂トピック

カフェ レーズン堂のトピック

2022.10.13(木)本日のドラフトとお知らせです

(カスクスタウト)2022 」長野    ウイスキー樽で長期熟成させた黒ビール。     本坊酒造マルス信州蒸溜所のウイスキー

  • 2022年10月13日 13:23
  • 322人が参加中

Japanese Whisky

/ 本坊酒造(マルスウイスキー) シングルモルト【ヴィンテージ薩摩1984、駒ヶ岳、モルテージ】 ブレンデッド【3&7、アンバー、オー スコッチ、アメリカン(バーボン)、カナディアン、アイリッシュと並び、五大ウイスキーに上げられるジャパニーズ。 ニッカ、サン

  • 921人が参加中

ミルウォーキーズクラブトピック

ミルウォーキーズクラブのトピック

〜埼玉で世界のウイスキーを楽しもう!〜

〜埼玉で世界のウイスキーを楽しもう!〜 SAITAMA Whisk(e)y Session http

  • 2013年10月10日 22:51
  • 130人が参加中
  • 3

地ウイスキー呑まへん?トピック

地ウイスキー呑まへん?のトピック

The Malt of Kagoshima 1984

The Malt of Kagoshima 1984 46度 720ml 12600円 3018本限定 裏ラベルより:「マルスウイスキー of Kagoshima 1984』は、1984年に鹿児島で最後に蒸留し、25年間シェリー樽に眠っていたモルト原酒5樽をヴァッティングしたシングルモルトウイスキー

  • 2009年12月10日 02:21
  • 29人が参加中

回 【KAI】イベント

回 【KAI】のイベント

募集終了国産ワイン(日本の地ワイン)の会 のおしらせ

2009年11月08日

福岡県(「回kai」の2階にて)

日本には沢山の美味しいお酒があります。 日本酒、焼酎、梅酒等のリキュール、ウイスキー、そしてワイン。 ワインと言えばフランス、スペ                  他      2〜3種 ワインの新酒から色々な「国産ワイン」(白ワインがメイン)を、【マルスワイン】(本坊酒造ワイン担当者)より

  • 2009年10月26日 20:05
  • 1人が参加中

Bar  RockShore で飲んでいますトピック

Bar RockShore で飲んでいますのトピック

遅れて来た店員の戯言’09年8月号

ドインジャパンの本格派!御殿場のウイスキー入荷! キリンシーグラム社御殿場蒸溜所 ●富士山麓18年 定価¥2500を特別プライス¥2000 この グルモルト好きでしたら一度は味わっていただきたい! あの名作が帰って来た!スッキリハイボールを! 本坊酒造社駒ヶ岳蒸溜所 ●マルス・エクストラ ダブルのハイボール¥700 ほん

  • 2009年08月12日 11:35
  • 50人が参加中
  • 1

Bar  RockShore で飲んでいますトピック

Bar RockShore で飲んでいますのトピック

休み明けの店員の戯言’09年5月号

痛改善・筋力低下予防・その他 ◆メイドinジャパンの味わい!本坊酒造特集!◆  鹿児島の有名焼酎メーカーが1953年よりウイスキー テルの特集です!メイドinジャパンの味わい日本の ウイスキーも御一緒に! ◆ビワミンを使ったおすすめカクテル◆(写真左)   ビワ

  • 2009年05月08日 11:52
  • 50人が参加中

地ウイスキー呑まへん?トピック

地ウイスキー呑まへん?のトピック

こんなの呑んだ

長い冬眠状態でしたが、最近ねたができたので まず一つ目は先月訪れた鹿児島のバーで頂いた 本坊酒造ビンテージ薩摩1984 本坊と言えばマルスウイスキー ですが、 昔は長野の駒ヶ根の他鹿児島でもウイスキーを作っていたそうです。その当時の1984年に鹿児島で蒸留し、その後20年間

  • 2008年05月24日 00:21
  • 29人が参加中
  • 2

赤坂でウイスキーテイスティングイベント

赤坂でウイスキーテイスティングのイベント

募集終了第5回ウイスキーテイスティング

2008年04月26日(午後5時〜午後6時45分)

東京都(港区赤坂 「BAR Virgo」)

グルモルト18年」、本社は鹿児島の本坊酒造が、長野の木曽駒ケ岳に蒸留所を持つマルスウイスキーの「駒ケ岳 シングルモルト10年」等を 第5回ウイスキーテイスティング

  • 2008年04月28日 11:54
  • 6人が参加中
  • 17