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攻略!「ちょこっとファーム」のイベント
2020年03月07日(21:59まで)
開催場所未定
ゴスプーン草が育つと、たまにエプロン紫アイアイや木べら赤アイアイ、お鍋黄アイアイがやってきます。ショ ップで動物用アミか高級動物用アミを購入して捕獲しよう。 仲間のファームにエプロン紫アイアイや木べら赤アイアイ、お鍋黄アイアイを逃がしたり捕獲手伝いしてあげると、たま
【沖縄版】あげます&くださいのトピック
【募集期間】8月28日まで 引っ越しでお金がかかり、 100円でも節約したいので、 シャモジ、菜箸、お玉、木べらなど いら
日記ロワイアルのトピック
ワーで出来る虹。 誰が一番長く息を止められるか勝負。海水パンツを脱がし合う。 入道雲、遠雷、夕立、濡れたアスファルトの匂い。 袖で拭う汗、木べら で数える100秒。 今日4本目のアイス、扇風機を強、襲ってくる眠気。充実感。 いつの間にか眠りについていて。 気付けば、また
簡単なお菓子を作るぞ♪のトピック
色なのが透明になってきたら弱火にし、木べらでよくかきまぜながら煮る。 3) 10分くらい練り混ぜる。ちょっと根気がいるけど、一生懸命練ってください。 4) 全体 ちで和菓子屋さんの味を楽しんでください☆ 材料> わらび粉 100グラム 砂糖 50グラム 水 500cc きな粉 50グラム 作り方> 1) 鍋に
〜日記から始まる日々のエール〜のトピック
皮の重さと等量の砂糖を投入し、焦がさないように木べらでかき混ぜながら煮詰める。 ※ジャム類全般の共通要注意事項だが、煮詰め過ぎに要注意。煮詰め過ぎると冷めた時に、飴み くらいの時間が経ったのでしょうか? その足で父と私は母の病室へ向かいました。 <柚子の部屋> この病院の病室は普通の病院のように病室に100号室
お料理探検隊のトピック
ーブオイルと合わせ弱火で煮込む 3分くらい その間出来るだけフォークでにんにくを潰す アンチョビを加え さらに弱火で焦がさないよう3分くらい 木べら 適量(鍋の大きさによる) アンチョビ 20g エキストラバージンオリーブオイル 100〜150mL 塩
「美しい沖縄料理」教室のトピック
・木べら・大さじなどでこねます。耳たぶくらいの弾力になるまで水を足してこねます。お玉を持ち上げてタラタラと流れ落ちるのは水が多すぎます。こね チーには安いもち粉で十分ですが、たまたま白玉もち粉というのを見つけたので使ってみました。 (3)もち粉は1カップが100グラム弱あります。粉状
日記に書いたお料理のトピック
熱したなべに豆腐を入れ、木べらで細かくくずしながら煎り煮しておきます。(油がはねるので注意する)。 5.里芋は半月切りにして、里芋はぬめりをとる 6.こん ん ・・・適量 ★★ けんちん汁→ 一人分のカロリーは 100〜120?カロリーになります。 ★★『作り方』 【作り
■簡単手抜き料理■のトピック
:卵黄を加えさらに混ぜる。 4:薄力粉を加え、木べらでさっくり混ぜる。 生地がまとまったらラップに包んで、2時間 かわいい甥っ子のために作りました☆ バター150グラム 砂糖80〜100グラム(お好みで) 卵黄1個分 薄力粉300グラ
卵なし☆簡単手作りおやつ☆のトピック
び粉の粒がなくなるまで手でよく混ぜる。(ダマになるのを防ぐため) ?混ぜながら中火にかけ、白濁色なのが透明になってきたら弱火にし、木べらでよくかきまぜながら煮る。 ?10分く わらび餅ですヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆ 手作りの出来立てならではの美味しさです! 材料> わらび粉 100グラ
るりのてづくり和菓子研究会のトピック
.鍋にわらび粉。砂糖。牛乳。水を入れ混ぜ合わせる 2.鍋を火にかける。。木べらで混ぜ合わせながら練る 3.そこ ゃおいしい! d。小豆を載せていただく!! そのたいろいろ〜ためしてね〜10分かからないからね〜 わらび餅の粉を100円ちょっとでスーパーで売ってるからね!!
独身男の簡単料理(^^;のトピック
で軽く小麦粉を炒める。 ※ 小麦粉は炒めないと粉っぽくなっちゃうけど、焦げやすくて、こげると色が悪くなっちゃうので、余熱で炒めてます。 5. 牛乳を投入し、弱火にかけて木べら ゃホワイトソースでした(^^; でもなかなかイケたのでご紹介 材料(2人前) 合挽きミンチ 100グラム 玉葱 1/2個 小麦粉 大さじ4くら