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本当にうまいパン屋さんのイベント
2015年04月12日(11時半-13時半)
京都府(京都みなみ会館)
をつぶさない生地、こねないパン……。日々の研究からパンを生み出すのは、パン職人・志賀勝栄さんです。レシピは本や講習会などで惜しげも無く公開し、新し また異例の本となっています。しかし、パンの歴史を自身の経験を交えながら紐解き、発酵や酵母についてじっくりと言及できるのは、60歳を迎える今でもパンづくりの第一線に立つ志賀勝栄
パン&お菓子作りの部屋・のイベント
2015年04月12日(11時半-13時半)
京都府(京都みなみ会館)
をつぶさない生地、こねないパン……。日々の研究からパンを生み出すのは、パン職人・志賀勝栄さんです。レシピは本や講習会などで惜しげも無く公開し、新し また異例の本となっています。しかし、パンの歴史を自身の経験を交えながら紐解き、発酵や酵母についてじっくりと言及できるのは、60歳を迎える今でもパンづくりの第一線に立つ志賀勝栄
手作りパンの会のイベント
2015年04月12日(11時半-13時半)
京都府(京都みなみ会館)
をつぶさない生地、こねないパン……。日々の研究からパンを生み出すのは、パン職人・志賀勝栄さんです。レシピは本や講習会などで惜しげも無く公開し、新し また異例の本となっています。しかし、パンの歴史を自身の経験を交えながら紐解き、発酵や酵母についてじっくりと言及できるのは、60歳を迎える今でもパンづくりの第一線に立つ志賀勝栄
京都パン部のイベント
2015年04月12日(11時半-13時半)
京都府(京都みなみ会館)
フィエは東京三軒茶屋にある名店中の名店で、志賀勝栄シェフはパン作りに革命を起こした人物です。 超微量イースト、低温長時間発酵、高加水、ほとんどこねない生地、海洋深層水配合…。 さざ
シニフィアン・シニフィエの会のイベント
2010年04月26日(〜5月5日)
東京都(@シニフィアン・シニフィエ)
も本当に美味しいパンで感動しました!! ************************************* 春爛漫 ! コラボカフェ 開催のお知らせ 今、日本で最も注目を集めているパン屋さん、志賀勝栄シェフ率いる「シニフィアン・シニ
オーガニックベジタリアンカフェのトピック
況でした。 そして、この春!「第2弾・春のコラボカフェ」を開催する運びとなりました。 今、日本で最も注目を集めているパン屋さん、志賀勝栄
[東京]パン屋/ブーランジェリーのトピック
はじめまして! 6年前に、「ペルティエ」赤坂店で志賀勝栄シェフのパンを 取り扱って以来、すっ