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武庫之荘 魚と旬菜 つぼみのトピック
イダコを優しく包み込んでおります 小ぶりなのでミソもそのままパクりと食べれます 口の中ではじけるミソの風味が美味なり そして これも 熱燗ツィーっと 今日 昨日は さより、舌平目の一夜干し、イイダコなどをいただきました さよりは身が甘くて美味!! 舌平目もこういう食べ方
釣狂い、酒狂い。のトピック
的に日曜は大雨でラッキーでした。 イサキの予定でしたがイワシが廻っているとかで急遽、イワシ泳がせになりました。 5号ハリスのサビキでイワシを追っかけ、喰いついたらそのまま ターネットでみると、みんな通常のアマダイと同じ食べ方のみです。 結局、いつも通り刺身と皮目を火で炙ったお造りでいただきました。 アラ
水産 workerのトピック
、とにかく焼いてみる。初めから飾り包丁が入っていた。 これはそのまま焼けということだろう。 ものの本では、脂が 日も来る日もカゴカキダイを 食べ続けた・・・とか。。そりゃないか。 親切に飾り包丁をはじめから入れてあるところからも、無言で食べ方を 意図
LUPIN の 部屋のトピック
うりは厚さ1mmくらいの薄いスライス切りにします。塩小さじ1をふってよくもみ、3分ほどそのままにしておきます。しんなりしてきたら、さっと水洗いして、水気 「冷汁」には郷土料理としての統一されたレシピというものは 存在しませんし、また統一された食べ方も存在しません。 (2〜3人分