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ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
ナムのラーメン店さんのHPにラーメンには欠かせない味玉の作り方が書いてあったので,ベトナムの味玉を作ってみました。 漬け 味玉を作ってみました
味付けたまご(味玉)ファンのトピック
みなさんオススメの味玉の作り方を教えてください。 私はこのサイトのレシピでいつも作ってます。 http
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
しゃぶのタレ …100cc 水 …150cc ラー油 …お好みで お酢 …お好みで ■作り方■ 1・鍋を のたまご麺などラーメンを茹でて冷たくしめてから、 暖かい『つけだれ』にくぐらせて、どうぞ ※時間があれば前日に汁をつくって、 ゆで卵を漬けておくと 味玉になって美味しいです!
らーめんHANABIのトピック
こだわった材料を使っていると思ってます。 味玉にしても、あの濃厚な黄身のコクは、作り方も良いのでしょうが、やはり素材の良さでしょうし、 メン
らーめん・富志夢のトピック
レに一晩冷蔵庫で漬け込む。 8・半熟味玉完成♪ *もし、もっともっとこだわりたいなら 「7」の「水2」がこだわりどころ♪ 例え
ほかよの台所のトピック
【材料】 卵 好きなだけ 水 お玉1杯位 (80cc位?) きっちり蓋が閉まる鍋 キッチンタイマー 【作り方 をめんつゆにつければラーメン屋さんの 味玉風になります!
アジアン倉庫 是空 Ze空のトピック
今回のご紹介は新メニューの是空秘伝のとろーり味玉です。 普通のゆでたまごと違う作り方で作るゆでたまご。 中か
安価でバリアフリーな宿のトピック
日に浅草〜日暮里でOFF会の開催も計画中です。 皆さまのご参加・ご入会お待ちしておりますよ。 玉子焼きの美味しいお店、作り方 などの情報交換しましょうね。 ラーメンの具やトッピングの味玉(半熟煮玉子)についても 今後は情報交換していきたいと思います。 よろしくお願い申し上げます。
☆お気に入り☆(自己満の世界)のトピック
材料 卵好きなだけ 麺つゆ濃縮タイプ にんにく、しょうがお好みで 醤油少々 作り方 卵は 半熟とろとろ味玉子
パン教室リヒトのトピック
★★★ ■作り方■ ?生地を作り、2倍になるまで1次発酵。 ※パン作りと一緒です。 ?2倍になったら取り出し、16 粉 -------------- 大さじ3 A中華スープの素 ------ 大さじ1(味玉・味覇など) Aしょう油 ------------ 大さじ2 Aごま
台湾ラーメンのトピック
.ニラ 1/4把 6.スープの素 大1(ユウキの味玉練りスープが一番) <作り方> ・フライパンで2を炒め匂いがたったら,3もぽ