すべての検索結果:6件
検索条件:タイトルと本文+更新順
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
抜いたネギは細かく刻みます。 4 刻んだネギと豚ミンチを混ぜ、塩、胡椒を少々。 5 生クリーム用のビニール袋の中に種を入れます。 6 くり 上がった物は餃子のタレ等で食べて下さいヽ(*´∀`)ノ 簡単かつ美味しいので、何個でも食べられますよ☆ 付け足し。 残った種はハンバーグ形にして冷凍保存して、 お弁当のおかずにしてます\(^_^)(^_^)/
超B級グルメ紀行(日本編)のトピック
たチャーシューは、翌日の昼にでも細かく刻んだネギとチャーシューを一緒に冷ご飯を使って炒めれば美味しい「チャーハン」になりますよ。 その際の味付けはタレを調味料に使うと言いでしょうね。 肉の中まで浸透していきます。 出来上がって残ったタレは冷蔵庫で保存しておけば、次回作る際につけ足せばそのまま使えますよ。 今回私はその方法で作りましたよ。 残っ