すべての検索結果:4件
検索条件:タイトルと本文+更新順
トロノミー・モリキュレール(分子ガストロノミー)」に関するコミュです。 分子料理学においては、すべ ⊃・・・包含 σ・・・重層 すなわち「分子ガストロノミー」は「分子構造で料理を捉える」事であり、上の
分子ガストロノミーのトピック
分子ガストロノミーのコミュニティへようこそ。 まずは前菜としてもしよろしければ、軽く自己紹介を。 分子ガストロノミー
分子ガストロノミーのトピック
の揮発分子の分析から作られたダイアグラムだとか。 たとえば、ワサビ&チョコレートが意外にマッチするのも、このためというではないですか。 このダイアグラムを使えば、ちょっとした分子ガストロノミー