すべての検索結果:13件
検索条件:タイトルと本文+更新順
ハロー通訳アカデミーのトピック
特区ガイド(中国語、韓国語)(合格者は137名)が登録されていますが、2015年3月から運用開始される予定になっていました。 ・参考文書<通訳 用し、春雨スープに野菜などの具材を入れた同県のご当地グルメ「太平燕(タイピーエン)」を中心としたメニュー「エア くまモン」を国
通訳案内士は民間外交官!のトピック
特区ガイド(中国語、韓国語)(合格者は137名)が登録されていますが、2015年3月から運用開始される予定になっていました。 ・参考文書<通訳 用し、春雨スープに野菜などの具材を入れた同県のご当地グルメ「太平燕(タイピーエン)」を中心としたメニュー「エア くまモン」を国
=624909 ----------------------------------------------- 「ノグリうどん」 ノグリは韓国語 あなたのお好み具材は・・? ★ http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4478561&comm_id=624909
金澤おでん嗜み会のトピック
のおでん文化は実は日本がルーツ。韓国語でもおでんはオデンです。練り物と、ダシにこだわりあり。韓国で独自の発展を遂げたおでんをぜひ。 夕日が綺麗な場所で”おでん”はいかが〜 •開催日:2010年10月2日(土)・3日(日) •会場:松江市白潟公園特設会場 おでんには全国各地で具材
島根県のイベント
2010年10月02日(〜3日)
島根県(松江)
のおでん文化は実は日本がルーツ。韓国語でもおでんはオデンです。練り物と、ダシにこだわりあり。韓国で独自の発展を遂げたおでんをぜひ。 市白潟公園特設会場 おでんには全国各地で具材や食べ方にちがいがあるってご存知ですか? 地域の魅力満点のご当地おでんが、松江に大集合します。 秋の行楽に、宍道
★これ、韓国語でなんて言う?★のトピック
味付けで、(甘辛く煮る)は 韓国語で何と言いますか? 箱寿司は 상자 스시 ; で良いのでしょうか? 초밥 は 握り寿司の事でしょう? 寿司箱に 酢飯を(つめ)、具材を並べる。寿司
ソウル観光サポーターズのトピック
ルギッシュにソウルを散策してみませんか? ■タラを食べつくす「テグタン」、そのお味はいかに? テグとは、韓国語でタラのこと。その名前の通り、この鍋の主役はタラです。鍋の 中には身、頭、内臓、卵などとセリやモヤシなどの野菜が入っています。白子は見た目で抵抗を感じる人もいるかもしれませんが、独特の食感で人気の具材です。あら
★☆日韓交流〜お友達つくろ☆★のイベント
2009年03月28日(午後 17:50)
埼玉県(大宮)
同じくなって料理に対する説明が書かれたプリントを提供します. 韓国語日本語を全然できなくても良いです. 年歳が少なくとも多くても良いです. 参加 はヘムルのかわりにスジュン(水中)という言葉を当てたものである。 具材として使われる海産物は多岐に渡り、スルメイカ、テナガダコ、ワタリガニ、ムー
埼玉韓日交流会-韓国語教室,料理のイベント
2009年03月28日(17:50)
埼玉県(大宮)
円で同じくなって料理に対する説明が書かれたプリントを提供します. 韓国語日本語を全然できなくても良いです. 年歳 はヘムルのかわりにスジュン(水中)という言葉を当てたものである。 具材として使われる海産物は多岐に渡り、スルメイカ、テナガダコ、ワタリガニ、ムー
パン!!! 底だけはパン!!! 『兵庫県』 ヒョウゴケン ウゴンケヒョ ◎ウゴンケヒョ これから認知されるであろう韓国語 バーグ』 グバーハン ◎グバー飯 辛子味噌で和えたグバーをメイン具材とした炒飯。 グバーは中東の国のアレ。 『アメリカ』 アリ