すべての検索結果:121件
検索条件:タイトルと本文+更新順
英会話カフェ!大阪 @ C Flatのイベント
2019年10月31日
大阪府(http://www.freespacecflat.com/access.html)
機会と思います! お好み焼の作り方はC Flatスタッフが説明しますので 「うちではこんな作り方をするよ」 「私は、こういう具を使うよ」 「日本 料】2000円(レシピ・食事・デザート・ドリンク付) ボランティアの方は1000円、各回1名のみ 開催
英会話カフェ!大阪 @ C Flatのイベント
2016年07月27日(19:00-21:00)
大阪府(http://www.freespacecflat.com/access.html)
まるで異国! 英語で作り方を説明しながら色々な国の人が集まって、 うどんを作り食べながら交流しました。 さて次回英語 】7月27日(水)19:00-21:00 【参加費】 日本人:2,250円、国人:1,000円(英語レシピ・食材費込み) 【持ち
第92作連続テレビ小説『まれ』のトピック
の逆鱗に触れてしまう… ※ルセットってなに? ルセットとはフランス語で、料理などの作り方のこと。英語でレシピ。 ※マジパンとは? フランス語で「小さ のお試しで採用になった希(土屋太鳳)。念願のケーキ作りに張り切るが、実際は接客や雑用の日々だ。そんななか、シェフパティシエ・大悟(小日向文世)が考えたのと同じレシピ
ドテラジャパン(NFR)のトピック
の間有効に使うことができます。 エッセンシャルオイルスクラブのレシピ ◎材料◎ ベーキングソーダ 大盛り4分の3カップ 液体石鹸 4分の1カップ 〔追記:カス 作り方 1.ボールの中にベーキングソーダと液体石鹸を入れ、泡だて器でよく混ぜます。 2.水をまぜます。 3.エッ
I LOVE サバンナモニター♪のトピック
モニターに比べて悩みの種だと思います。 管理人も何度となく、泣かされ続けてきました。 このレシピは、海外に住むサバンナモニター飼育者のご夫婦から教えて頂いたメニューです。この
大阪で国際、異文化、語学交流のイベント
2013年04月13日
大阪府
有名なナシゴレンなどの作り方をワヤンといっしょに学びましょう。 (友人のイベントをシェアさせていただきます) イン ドネシア料理について話す時、”ブンブ”というスパイスとハーブをまぜたペーストの作り方を知ることが必要です。ブンブは混ぜる材料によって3種類あります。 チリ
日本語ぺらぺら外国人のイベント
2013年04月13日
大阪府
有名なナシゴレンなどの作り方をワヤンといっしょに学びましょう。 (友人のイベントをシェアさせていただきます) イン ドネシア料理について話す時、”ブンブ”というスパイスとハーブをまぜたペーストの作り方を知ることが必要です。ブンブは混ぜる材料によって3種類あります。 チリ
インドネシア料理同好会のイベント
2013年04月13日
大阪府
有名なナシゴレンなどの作り方をワヤンといっしょに学びましょう。 インドネシア料理について話す時、”ブンブ”というスパイスとハーブをまぜたペーストの作り方 ロットとキャンドルナッツベースのブンブプティ(白) それぞれのブンブは違った味で違った料理に使われます。 今回はブンブメラの作り方を紹介します。この赤いペーストで例えば、有名
関西で外人のリア友と遊ぼう!のイベント
2013年04月13日
大阪府
有名なナシゴレンなどの作り方をワヤンといっしょに学びましょう。 (友人のイベントをシェアさせていただきます) イン ドネシア料理について話す時、”ブンブ”というスパイスとハーブをまぜたペーストの作り方を知ることが必要です。ブンブは混ぜる材料によって3種類あります。 チリ
★大阪で国際交流しちゃお★のイベント
2013年04月13日
大阪府
有名なナシゴレンなどの作り方をワヤンといっしょに学びましょう。 (友人のイベントをシェアさせていただきます) イン ドネシア料理について話す時、”ブンブ”というスパイスとハーブをまぜたペーストの作り方を知ることが必要です。ブンブは混ぜる材料によって3種類あります。 チリ
Brain Cafe☆のイベント
2013年04月13日
大阪府
有名なナシゴレンなどの作り方をワヤンといっしょに学びましょう。 インドネシア料理について話す時、”ブンブ”というスパイスとハーブをまぜたペーストの作り方 ロットとキャンドルナッツベースのブンブプティ(白) それぞれのブンブは違った味で違った料理に使われます。 今回はブンブメラの作り方を紹介します。この赤いペーストで例えば、有名
NY&NJ永住組ママの会のイベント
2013年02月02日
海外(ブルックリン•ニューヨーク)
ッシュとはポテトで作られている伝統的なジューイッシュ料理です。色々な作り方がありますがこのレッスンでは二種類のキニッシュをみんなで作ります。そして伝統的なジューイッシュのサイドディッシュも作ります。レシピ 「2月2日」料理で英語レッスン
I LOVE BROOKLYN、NYのイベント
2013年02月02日
海外(ブルックリン•ニューヨーク)
ッシュとはポテトで作られている伝統的なジューイッシュ料理です。色々な作り方がありますがこのレッスンでは二種類のキニッシュをみんなで作ります。そして伝統的なジューイッシュのサイドディッシュも作ります。レシピ 野菜を使ってみんなで美味しい料理を作りましょう。 レシピはオーガニックでヘルシーな材料を使っています。 メニュー ポットパイ バターナッツスカッシュのポタジ ケー
smilekids 英語サークルのトピック
きなシナモンロールを作れる喜びをママに表現すると、ママは秘密のレシピだけど、YUKOには教えてあげるわと言って、作り方を教えてくれました!イブの夜になると街は本当に静かで、おご 第9回 スマイルキッズ英語レッスン&レポート
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
んどが国が家族や恋人への愛情を込めてお弁当を作っているようです。 キャラ弁の作り方の英語版も出版されているとか… そう言えば,コンビニやお弁当専門店で購入することが多く,自分 グも間ノビしてしまいまして申し訳ありません さて,2008年頃にフランスのファッション誌を見ていたら“BENTO(弁当)”としてお弁当箱とお弁当用レシピ
ベトめし(ベトナム料理)の会のトピック
私がベトナム料理を作るのには英文のレシピブログなどいろいろな資料を参考にしているのですが,料理の作り方に関しては下記のYou Tube を参考にしています。 ベトナム語が主ですが英語もあります。 作り方の工程などが参考になると思います。 http
サロネーゼSTYLEのイベント
2012年01月17日(1/17(火)〜1/18(水)2日間)
東京都(渋谷区道玄坂1-9-5 渋谷スクエアA12F(渋谷駅から徒歩5分))
ドサロンクリエイト 付加価値を上げるサロンの演出法について学ぶ。 自分らしさを加えたレッスンの作り方と空間演出のポイントを学び、 自分 後企業における子ども向け食育講師を経て独立。 現在レシピのないたべもの教室「cotocotocotona」を主宰。 たべもの教室の他、栄養士のつくる出張料理、イラ
お教室を始めたい方応援しますのイベント
2012年01月17日(1/17(火)10:00〜16:45〜1/18(水)10:00〜15:15)
東京都(渋谷区道玄坂1-9-5 渋谷スクエアA12F(渋谷駅から徒歩5分))
体も健康に」を主宰。 その他レシピ開発、コラム連載、イベントやセミナーの講師を務める。 また、NHKで手軽に美味しくできる料理を紹介。 著書に「食べ物で知る英語 ドサロンクリエイト 付加価値を上げるサロンの演出法について学ぶ。 自分らしさを加えたレッスンの作り方と空間演出のポイントを学び、 自分
アメリカでアレルギー子育てのトピック
食物アレルギーの対応レシピ本など、日本語、英語を問わず、お使いの物を、感想を含めて教えてください。 私の持っている本は、以下 本を一番愛用しています。レシピは、パウンドケーキが多いのですが、作り方が簡単なので、気軽に、簡単に作れるので助かっています。 3.卵、乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ
お教室を始めたい方応援しますのトピック
法について学ぶ。 ●フードサロンクリエイト 付加価値を上げるサロンの演出法について学ぶ。 自分らしさを加えたレッスンの作り方 子ども向け食育教室「cotocotocotona」を主宰。 たべもの教室の他、栄養士のつくる出張料理(ケータリング)、外部講師活動、イラストレシピなど手掛ける。 ◆櫻井 正人
サロネーゼSTYLEのトピック
法について学ぶ。 ●フードサロンクリエイト 付加価値を上げるサロンの演出法について学ぶ。 自分らしさを加えたレッスンの作り方 子ども向け食育教室「cotocotocotona」を主宰。 たべもの教室の他、栄養士のつくる出張料理(ケータリング)、外部講師活動、イラストレシピなど手掛ける。 ◆櫻井 正人
生涯青春の会パソコン活用技術のトピック
://cookpad.com/ 日本最大の料理レシピサイト。 97万品を超えるレシピ、作り方を検索できる。家庭の主婦が実際につくった簡単実用レシピが多い。利用 バイバル術 http://www.outdoor-skill.com/ アウトドア用品やアウトドアで使う道具やレシピ、 料理から防災、緊急治療、サバ
My うま!のトピック
ンのタルトと書いたほうのが通りがいいのがフラ語使いとしてはなんかしっくりこない(笑)。 というか、何で40歳過ぎたおぢさんがタルトのレシピをお○さんに紹介するのか そこも割り切れないものがあるが(笑)、そこ はまぁアレにしておきます(笑) レシピ(フラ語のサイトで見つけた) 卵5個、レモン汁カップ1、砂糖カップ1、生クリーム半カップ パイ生地:クッ
上海カフェ事情のイベント
2011年04月24日(25,26)
海外
チョコの秘密を体験 ☆ローチョコのテンパリングをマスター ☆ローチョコトリュフのフィリングの作り方 ☆ロー なイタリアンを食べよう☆ このクラスでは: ☆ローのおいしいトマトソースの作り方をマスター ☆各種ローパスタの作り方をマスター ☆乳製
I LOVE 上海のイベント
2011年04月24日(25,26)
海外
チョコの秘密を体験 ☆ローチョコのテンパリングをマスター ☆ローチョコトリュフのフィリングの作り方 ☆ロー なイタリアンを食べよう☆ このクラスでは: ☆ローのおいしいトマトソースの作り方をマスター ☆各種ローパスタの作り方をマスター ☆乳製
上海を楽しむコミュのイベント
2011年04月24日(25,26)
海外
スィーツを作っちゃおう☆ このクラスでは: ☆ローチョコの秘密を体験 ☆ローチョコのテンパリングをマスター ☆ローチョコトリュフのフィリングの作り方 ☆ロー なイタリアンを食べよう☆ このクラスでは: ☆ローのおいしいトマトソースの作り方をマスター ☆各種ローパスタの作り方をマスター ☆乳製
作品のせ場のトピック
に関するあらゆる情報満載のコミュニティサイト 【料理・お菓子作り】 ■クックパッド http://cookpad.com/ 日本最大の料理レシピ投稿サイト ■みん なのきょうの料理 http://www.kyounoryouri.jp/ NHK「きょうの料理」の料理レシピ情報や、自身のレシピ投稿も可能 ■レシピ
☆サラダが好き★のイベント
2011年02月28日(26日27日28日の3日間開催)
東京都(渋谷・阿佐ヶ谷)
期間中3種類のサラダをご紹介します どれも目から鱗!の作り方。フィンランドのサラダです ビーツのサラダ きの 】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※講師はフィンランドから来日したプロの料理人です。 レッスンはすべて、フィンランド人コックによる少人数制レッスン。レシピ
サラダ好きのイベント
2011年02月28日(26日27日28日の3日間開催)
東京都(渋谷・阿佐ヶ谷)
今週末!北欧フィンランド料理&デザート教室 期間中3種類のサラダをご紹介します どれも目から鱗!の作り方。フィ 】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ※講師はフィンランドから来日したプロの料理人です。 レッスンはすべて、フィンランド人コックによる少人数制レッスン。レシピ