すべての検索結果:16件
検索条件:タイトルと本文+更新順
楽しい会社で働きたい人はこちらのトピック
職人とらーめん職人がコラボして誕生した濃厚鶏白湯らーめん専門店★ 新鮮な鶏をドロドロになるまで煮込み 完成したコラーゲンたっぷりの「超濃厚鶏白湯スープ」や、真空低温調理で炊いた「鶏チャーシュー
GRANRODEOのイベント
2022年05月24日
東京都
煮込んだ出汁をベースに作りました!麺を梅出汁で茹でコシの強い麺にし、低温調理の鶏チャーシューに二日浸けた半熟卵を添えています! 先着10名分作ります! 希望
奈良のええとこ。のトピック
TORI白湯ラーメン(塩) 780円 特製TORI白湯ラーメン(塩) 980円 大盛 100円 半熟味玉 100円 チャーシュー 200円 セット玉子かけご飯 200円(平日ランチ時は150円) セットチャーシューめし 350円(平日ランチ時は280円) セッ
奈良の宝「まりお流」のトピック
お以外では作る事は不可能な作品なのでこってりファンはお見逃しないように アッサリは何と牛肉のサーロインを正油だけで低温調理したレアーチャーシュー麺です これは新しい提供の仕方でお出しします ラーメンに乗せると煮えて硬くなるので別盛で牛肉チャーシュー 今まで有りそうでなかった創作【マグナムど豚骨正油ラーメン】&【ベーコン風味アッサリ中華そばの牛サーロインチャーシュー麺】
奈良の宝「まりお流」のトピック
油は勿論自家製です ベースはまりおの豚骨正油ラーメンです 仕上げに練りゴマとすり金ゴマを混ぜた物を投入しました 物凄く濃厚な坦々麺になりました これには薄切りチャーシュー が合いますよね 別にチャーシューは無くても良いと思いましたが 何か寂しいのでやはり乗せました まりおのコッテリ創作ファンは肉好きですからねわーい(嬉し
THEラーメン【茨城】のトピック
マ増し 100円 ●豚チャーシュー増し (豚バラ肉を柔らかく煮て炙ったもの) 100円 ●鶏チャーシュー増し (鶏ムネ肉に黒胡椒を塗して低温調理 したもの) 100円 ●炙りチャーシュー丼 300円 ●ライス 150円 ●小ライス 100円 ●瓶ビール(中
ミスターラーメン前島司のトピック
素材の旨味を活かしたゼロスープベースの魚介出汁にトマトや香味野菜の特製ペーストを合わせた冷たいスープの清涼感あふれる一杯です。 自家製ピクルスやベビーコーン、パプリカなどの彩り野菜と、低温調理された鶏チャーシュー、ブラックタイガーなど様々
景勝軒 総本店のトピック
門店。 麺、スープ、カエシ、豚(チャーシュー)そしてサービス共に いままでの景勝軒グループのモノとは違い、必ず 常の2.5倍量) そしてカエシ(醤油タレ)は従来の景勝軒のモノではなく、ジャイ麺の為だけに新たに生み出した完全新味。 豚(チャーシュー
東京埼玉千葉美味しいラーメンのトピック
! 【食べたメニュー】 香味そば750円 初回メルマガ登録で390円 食べた感想は確かに ほん田に似て旨い。 低温調理のチャーシュー も美味。。。 鳥チャーシューも美味。。 個人的には麺が・・・ 細麺のザクザクだったが 違う麺で食べて見たいなぁ〜と 【麺屋 一燈
ra2のトピック
望の味噌が登場! 味噌でじっくり蒸し煮をしながら丁寧に低温調理したチャーシューに、 その煮汁を味噌ダレに使ったスープ、自家