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大喜利 ボケ茶漬けのトピック
.クックパッドに載せてるレシピがすべてうまい棒を使ったレシピ (ロッシーニ職人) 4票 ※開始 結果発表【一騎打ち】 ナスティマン職人 対 ロッシーニ職人
Natural Highのイベント
2010年04月24日(土曜日)
東京都(恵比寿 )
ンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニで半年間、修行し帰国。 帰国後、熱海 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
■□no entry□■のイベント
2010年04月24日(土曜日)
東京都(ソルナカフェ)
ンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニで半年間、修行し帰国。 帰国後、熱海 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
天草 tengusaのイベント
2010年04月24日(土曜日)
東京都(恵比寿 ソルナカフェ)
ンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニで半年間、修行し帰国。 帰国後、熱海 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
東田トモヒロのイベント
2010年04月24日(土曜日)
東京都(ソルナカフェ 恵比寿)
ンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニで半年間、修行し帰国。 帰国後、熱海 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
玲葉奈 -Leyonaのイベント
2010年04月24日(土曜日)
東京都(恵比寿 ソルナカフェ)
ンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニで半年間、修行し帰国。 帰国後、熱海 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
MAJESTIC CIRCUSのトピック
ンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニで半年間、修行し帰国。 帰国後、熱海 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
Lj(エルジェイ)のトピック
月二十四日生まれ。19歳で料理の世界に入る。 都内にて、フレンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニ 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
BALANCEのトピック
月二十四日生まれ。19歳で料理の世界に入る。 都内にて、フレンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニ 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
Jamband/ジャムバンドのトピック
月二十四日生まれ。19歳で料理の世界に入る。 都内にて、フレンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニ 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
フリーパーティー 春風のトピック
月二十四日生まれ。19歳で料理の世界に入る。 都内にて、フレンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニ 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン
南無のトピック
月二十四日生まれ。19歳で料理の世界に入る。 都内にて、フレンチレストラン、シェ・ハヤシやローヌで働く。 後にイタリアの友人の紹介で渡伊。 トスカーナにあるロッシーニ 頃から料理に興味を持ち始める。 現在は、自宅での料理教室、食育を初め、レシピ本企画、イ ベン