すべての検索結果:4件
検索条件:タイトルと本文+更新順
焼き菓子レシピbyこめ。のトピック
粉 大さじ3 1、ヨーグルトは半日〜1日、しっかりと!水切りする。 ※水切りのやり方※ ざるにキッチンペーパーを敷き、その上にヨーグルト 、水切りしたヨーグルトに、グラニュー糖〜薄力粉を上から順番に混ぜていく。※卵は一個ずつ、薄力粉はふるいながら加える。 3、クッ
カンタンなお菓子なら作りますのトピック
ベラとかで練る。 2.砂糖を入れてよく混ぜ、サワークリームも入れてよく混ぜる。 私はサワークリームが高くて買いたくなかったので、 水切りしたヨーグルト 流しいれる。 8.オーブンの天板に1センチくらい水を注ぐ。 9.その天板の上に型を置き、160℃で1時間焼く。 天板に水を注いでおくのはニューヨークチーズケーキのやり方