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梅干しのトピック
の消費量が日本で飛躍的に上がったのは、20年くらい前に北朝鮮資本のモランボンが「キムチスープのもと」を開発・発売開始してからだそうです。それまではニンニク臭い漬け物、朝鮮 梅干は日本が世界に誇れる健康食品だと思いますが、いま以上に梅干しの消費量を伸ばすためにどうすればよいと思いますか? たとえば、キムチ
お助け料理だぁ〜のトピック
が飛ぶまで炒める。 出来上がり。 超簡単^^ 私はキムチを入れて炒めたほうが美味しいと思いました。 これだけでは味が辛くないです。 アクセントにキムチかラー油かな。
親睦バーベキュー会in浜松周辺のトピック
の大まかなメインメニューは… 俺が知り合いの店で手に入れた特上牛ロースと特上牛カルビ マジ特上です 霜降りだらけです モランボン 考えればパスタ二種類も出せばそりゃ満腹になりますよ 反省ですね 次回はソウメンがいいか 夏のスタミナの為に豚キムチ焼きそばも受けいいかも とりあえず次回は自己採点70以上
ミアムモルツウマー ・モランボンのキムチが好き ・前世がイベリコ豚だった ・チョレギサラダをボウルで食べれる ・やっぱりとんとん焼きでしょう! ・気付 モランボン 炭火カルビ
料理の森のトピック
鍋を作りました。 ●各種ある素の中からモランボンのキムチチゲを選択。豚バラの薄切り300g、白菜1/4株、長ネギ2本、にら、1束、しめじ1パック、豆腐1丁。そし