mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:2

検索条件:タイトルと本文+更新順

メニューの達人トピック

メニューの達人のトピック

フランス料理のメニュー

類などがよく用いられる。ムニエルとは異なり、小麦粉などの粉をまぶさない。』 (写真) 鱸のポアレ 高知

  • 2016年05月21日 21:00
  • 50人が参加中
  • 32

料理Wikipediaトピック

料理Wikipediaのトピック

ポワレ 仏

切り身に塩コショウして下味をつけ、オリーブ油で両面を色よく焼いた後、ソースと共に盛りつける。 魚は舌平目やスズキ、アマダイなどの白身の魚、マス、サケなどがよく用いられる。 ムニエルとは

  • 2010年02月01日 02:57
  • 2人が参加中