すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
熱帯果物は香と味のタペストリーのトピック
後するとすぐに食べてみました。 食べ方は、冷やしたポポーを包丁で長径方向に二分しますが、包丁の刃で探りながら硬い種子を除けて真二つに切断するのはやや難しいです。2分したらスプーン で大きめの種子を掘り除いてから、マンゴーのように果肉を掬って食べるのがよいと思います。果肉の色は白橙黄色で、味はとても甘く、質は
福岡のお薦め美味しいお店☆のイベント
2010年07月25日(20:00〜)
福岡県(福岡市)
ソースがたまらなく美味しい。 ブッチさんは最後、スプーンですくって食べていた。 8.酢物【宮崎・炙り鰹と大根卸のポン酢仕立て】 頑張れ宮崎メニュー。 カツ に贅沢な一品。 10.水菓子 【マンゴーかき氷】 頑張れ宮崎メニュー。 一番下にココナッツのフロマージュを敷き、カキ氷にソースをかけている。 ソー
オーストラリアのプーの叫びのトピック
フラしてたら ふっと 目に入ったなじみのない物体・・・ なんじゃこりゃ? マンゴーのようなアボカドのような? おば 庫にいれなくてもいいらしい 切ってスプーンで食べろってさー ふーん。 さてさて、 これで人生の楽しみが また 一つ