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エル ブランシュのトピック
ディのことです。 彼女の作る料理は、僕らの作る料理とはまったく違っていました、 お気楽極楽、ただしセンス抜群、食べるとすごくおいしい。 しかも(僕らとはまったく違ったやり方 トゥイユ と豚肉のポワレの巻』 1、オードブル 南仏風野菜の煮込み、ラタトゥイユ、 甘エビのマリネ添え 2、メイ
今日のニュースのトピック
からも記者を冷やかして下さい」と言ったところ、「もちろん。この次の機会には、別のやり方でね」と切り返してきたという。ウォールステン記者は、この かけて症状を訴えた。食事はホテルの宴会専門の調理場3施設で調理されたもので、カツオのタタキや帆立て貝のポワレ、子牛のロースト、季節