すべての検索結果:21件
検索条件:タイトルと本文+更新順
30歳からの大人オフ会のイベント
2018年04月08日
東京都
栽培野菜のポタージュスープ ②エスタスティックサラダ〜アンチョビチーズディップ〜 ③ホタテと菜の花のカルパッチョ〜ドライトマトヴィネグレットドレッシング〜 ④パン 三元豚の低温ロティ〜マデラソース・新玉ねぎロースト添え〜 ⑥2種のデザート ⑦ドリンク 時間:12時〜13時半 参加費:4212円 定員:8名 ※4名
散歩を楽しむ会(東京神奈川禁煙)のイベント
2018年04月08日
東京都
ュー ①自然栽培野菜のポタージュスープ ②エスタスティックサラダ〜アンチョビチーズディップ〜 ③ホタテと菜の花のカルパッチョ 三元豚の低温ロティ〜マデラソース・新玉ねぎロースト添え〜 ⑥2種のデザート ⑦ドリンク 時間:12時〜13時半 参加費:4212円 定員:8名 ※女性
高身長ふぇちのイベント
2016年12月04日(18:00〜21:00)
東京都(六本木)
放題メニュー 〜〜〜 カキのガンガン蒸し食べ放題 ザンギ(タコ唐揚げ) たまコロ ホタテ炊き込みご飯 ホタテとタコのカルパッチョサラダ 枝豆 生ビ の牡蠣食べ放題の他にもオホーツク海から直送の海鮮づくし たまコロ、玉ねぎで作られたコロッケでこれまた今年度コロッケフェスティバル優勝という一品 この内容で4000円!お店
180以上ある人は好きですか?のイベント
2016年12月04日(18:00〜21:00)
東京都(六本木)
放題メニュー 〜〜〜 カキのガンガン蒸し食べ放題 ザンギ(タコ唐揚げ) たまコロ ホタテ炊き込みご飯 ホタテとタコのカルパッチョサラダ 枝豆 生ビ の牡蠣食べ放題の他にもオホーツク海から直送の海鮮づくし たまコロ、玉ねぎで作られたコロッケでこれまた今年度コロッケフェスティバル優勝という一品 この内容で4000円!お店
背が高くてやせてる人が好き!のイベント
2016年12月04日(18:00〜21:00)
東京都(六本木)
放題メニュー 〜〜〜 カキのガンガン蒸し食べ放題 ザンギ(タコ唐揚げ) たまコロ ホタテ炊き込みご飯 ホタテとタコのカルパッチョサラダ 枝豆 生ビ の牡蠣食べ放題の他にもオホーツク海から直送の海鮮づくし たまコロ、玉ねぎで作られたコロッケでこれまた今年度コロッケフェスティバル優勝という一品 この内容で4000円!お店
身長180cm以上のイベント
2016年12月04日(18:00〜21:00)
東京都(六本木)
放題メニュー 〜〜〜 カキのガンガン蒸し食べ放題 ザンギ(タコ唐揚げ) たまコロ ホタテ炊き込みご飯 ホタテとタコのカルパッチョサラダ 枝豆 生ビ の牡蠣食べ放題の他にもオホーツク海から直送の海鮮づくし たまコロ、玉ねぎで作られたコロッケでこれまた今年度コロッケフェスティバル優勝という一品 この内容で4000円!お店
あざみ野地下帝国のトピック
今日のおすすめは。。。 ・ホタテ&トマトのカルパッチョ¥550 ・新玉ねぎのオニオンリングフライ¥450 ・照り
★千葉飲み会オフ会アウトドア★のイベント
2013年08月03日(土)
千葉県(甘太郎船橋南口店)
/ 枝豆 / サーモンのカルパッチョ / たこ焼き / 塩キャベツ / ライス / 居酒屋のカレー <ご飯・スープ> ビビ ロわさび醤油 / 豚カルビおろしポン酢 <鶏/その他> 霧島鶏 / ナゲット <魚介> イカ / ホタテ
あざみ野地下帝国のトピック
野菜のカルパッチョ¥650 ・海老とタコとマッシュルームのガーリックグリル¥¥580 ・カレーマヨコーンピザ¥490 ・新玉ねぎ 今日のおすすめは。。。 ・グリーンサラダ¥350 ・レモンソーセージ&チョリソ&ハッシュポテト¥580 ・真タコとホタテと色々
あざみ野地下帝国のトピック
今日のおすすめは。。。 ・真タコ&ホタテ&アスパラ&トマトのカルパッチョ¥500 ・新玉ねぎのオニオンリングフライ¥450
他多数ご用意させていただいています。 --------------------------------------------------------- ●ご宴会 2,000コース (全7品) ・ホタテのカルパッチョ ・魚貝盛(するめ烏賊・ホッケetc) ・肉盛(カルビ・地鶏 もも肉etc) ・野菜盛(キャベツ・玉ねぎetc) ・お食事(ぶっかけうどん) 3,000コース (全7品) ・鮪と帆立のカルパッチョ
第47回 関合3部のトピック
サク山盛りえびせん、タコとサーモンの玉ねぎたっぷりカルパッチョ、熟成タレで仕込んだ鶏唐揚げとフライドポテト、蒸し鶏と豆腐のさっぱりゆず醤油サラダ、れん ストンカフェ大阪】 大阪コース(飲み放題1.5時間) 料理7品 └ホタテと青梅のサワークリームソース、ツナと空豆のニース風サラダ、ニュ
ようこそマイキッチン【攻略】のトピック
【鯛のカルパッチョ】マヨネーズ 鯛+にんにく+レモン 【ペペロンチーノ】パン粉 パスタ+とうがらし+にんにく 【ビーフストロガノフ】サワ の時にリストランテの料理をたとえ材料がそろっていても作ることは不可能です。また、洋食の時に変えない食材の多くはリストランテになったときに買うことができます。 【チキンのテリーヌ】玉ねぎ チキン+コン
【裏】ようこそマイキッチンのトピック
【鯛のカルパッチョ】 ラッキー☆マヨネーズ 鯛+にんにく+レモン 【ペペロンチーノ】 ラッキー☆パン粉 パスタ+とう ピ開発時に見るとよいと思います 【チキンのテリーヌ】 ラッキー☆玉ねぎ チキン+コンソメ+ニンジン 【あさりの白ワイン蒸し】 ラッキー☆唐辛子 あさ
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
風 http://cookpad.com/recipe/749138 ホタテのカルパッチョ http://cookpad.com/recipe ://cookpad.com/recipe/241372 健康ダイエット♪かぼちゃミルク羊羹 http://cookpad.com/recipe/783067 オクラと玉ねぎ
お父さんでも簡単『酒の友』のトピック
やクレソン、ルッコラなど香りの強いものも好みでどうぞ。仕上がりのイメージはカツオのたたき、もしくはカルパッチョでしょうか。 最近、生っ ーズ)と醤油少々でカルパッチョ仕立てなど食べ方はいろいろです。試してみてください。 アジがベースの時は、ポン酢やドレッシングに、おろ
福島BAL STYLEのトピック
で楽しいひとときを★★★ ●タコと野菜のマリネ ●焼きナス バルサミコソース ●ホタテ貝のカルパッチョ or ガー リックバター焼き (その場で殻から取り出した新鮮ホタテ貝♪) ●頭つきエビのボイル(2尾) レモンと地中海の塩で ●生ハムと新玉ねぎ
ペルー料理大好き!!のイベント
2007年05月19日(他)
神奈川県(横浜本牧)
ーの代表的なお料理セビッチェは、インカ帝国の人々が食べていた魚の塩漬けをマリネしたお料理に、地中海の人々が作るレモンと玉ねぎを使ってマリネするカルパッチョ の調理法が加わり”セビッチェ=魚貝のカルパッチョ” が完成しました。セビッチェのレシピの種類は数多く存在します。 今回ご紹介するのは、魚やホタテ
ワインの旅(埼京・有楽町線)のトピック
サーモンタルタル風カルパッチョ!! 材料 スモークサーモン1パック(市販のもの)・刺身用ホタテ4個・ゆで卵・マヨネーズ・レモ タルソースを作る。 ?ホタテを5mm角くらいに切り、水気を切った玉ねぎと一緒にタルタルソースに馴染ませる。 ?食べ