mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:54

検索条件:タイトルと本文+更新順

暮らしを楽しむトピック

暮らしを楽しむのトピック

お菓子作りを楽しむ♪ part11

) chuva.jazzさん 作 ピーナッツバタークッキー なみさん 作 ひつじのショーンクッキー ペコ 作 ジャム入りマフィン お菓子を楽しむ♪から改題しました ひとりで作ったり、誰かと作ったり、プレゼントでいただいたり… 皆さんの手作り

  • 2016年10月19日 00:10
  • 75431人が参加中
  • 1000

★超簡単!!お菓子★レシピ★

リーム・苺・いちご・バナナ・マンゴー・パイナップル・ヨーグルト・お餅・白玉・抹茶・ココア・缶詰・ピーナッツバター・フライパン・オーブン・簡単 ・¥100・100円・余り物・手作りスイーツ・お取り寄せスイーツ・卵アレルギー・子供と一緒・オーブンレンジ・トースター・フライパン・炊飯器・20分

  • 2515人が参加中

ハワイ症候群トピック

ハワイ症候群のトピック

雑誌にも度々登場!本物のメイド イン ハワイ★グルメ

秋の夜長・・・小腹が空いてちょっと甘いものが欲しくなった時にピッタリ☆ ノースショアグッディーズのココナッツピーナッツバター ! 一つ一つ手作りで、甘すぎず大人のピーナツバターって感じで一度食べたらやみつきです。 http://air-hawaii.net/?pid

  • 2013年11月14日 23:58
  • 17528人が参加中

ちほりんのスーパーcookingトピック

ちほりんのスーパーcookingのトピック

ピーナッツバター

簡単手作りピーナッツバター 【材料】 ・バターピーナッツ 200g ・きび砂糖 大3 【作り方】 1.フー ピーナッツバター

  • 2012年03月14日 06:33
  • 1120人が参加中

鹿児島カフェ巡りトピック

鹿児島カフェ巡りのトピック

cafe MUSICA(ムジカ)

もお教えしますので気軽にチャレンジしてみませんか また期間中は カフェセット ¥300 (焼き菓子+コーヒー) 焼き菓子…日替わりでチョコ味、ブルーベリー味、ピーナッツバター ばパスタセットですと パスタ、スープ、サラダ、手作りヨーグルト、お飲み物 (パスタは、ほうれん草とキノコの塩パスタ、ナポリタン等4種類

  • 2011年06月07日 19:25
  • 3460人が参加中
  • 20

我楽茶堂トピック

我楽茶堂のトピック

夏真っ盛りの新メニュー★

シナモンシュガー チーズ モロヘイヤとゴマ 黒糖ピーナッツバター おにくぱん くるみとイチヂク ※大人気のモロヘイヤとゴマのパンと黒糖ピーナッツバターパン 茶堂では暑さゃ夏バテを吹き飛ばす新メニューが仲間入りしてます ***くるみとイチヂクジャムのパン*** 全粒粉入りのモチモチパンに手作りのイチヂクジャムをたっぷり練り込みました。 本日

  • 2010年08月09日 15:18
  • 112人が参加中

こころのごはん-心に効く健康食-イベント

こころのごはん-心に効く健康食-のイベント

募集終了マクロビオティック クッキング 夏のゴハン in 南千住

2010年08月21日

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ ピーナッツバター アイスクリーム(昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年07月17日 09:02
  • 1人が参加中

マクロビオティック(玄米菜食)イベント

マクロビオティック(玄米菜食)のイベント

募集終了マクロビオティック クッキング 夏のゴハン in 南千住

2010年08月21日

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ ピーナッツバター アイスクリーム(昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年07月17日 08:57
  • 1人が参加中

のんびりマクロビオティックイベント

のんびりマクロビオティックのイベント

募集終了マクロビオティック クッキング 夏のゴハン in 南千住

2010年08月21日

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ ピーナッツバター アイスクリーム(昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年07月17日 08:56
  • 1人が参加中

マクロビオティックで健康life☆イベント

マクロビオティックで健康life☆のイベント

募集終了マクロビオティック クッキング 夏のゴハン in 南千住

2010年08月21日

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ ピーナッツバター アイスクリーム(昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年07月17日 08:49
  • 1人が参加中

我楽茶堂トピック

我楽茶堂のトピック

初夏新メニュー☆彡

モチの生地にさっぱりした酸味のある梅ジャムがたまりません*** まるぱん プレーン シナモンシュガー チーズ おにくパン 黒糖ピーナッツバター モロヘイヤとゴマ くる て呼ばれる栄養価の高いモロヘイヤと白ゴマをたっぷり混ぜこみました*** くるみと梅ジャムのパン 季節のジャムシリーズ。梅ジャムはもちろん店長サンの手作り* モチ

  • 2010年07月12日 11:38
  • 112人が参加中

料理は見た目も美しく★★★イベント

料理は見た目も美しく★★★のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年07月03日(10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月27日 08:47
  • 1人が参加中

粗食の会(和食・日本食・伝統食)イベント

粗食の会(和食・日本食・伝統食)のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月18日 07:17
  • 1人が参加中

ゆるマクロビ。イベント

ゆるマクロビ。のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月18日 07:16
  • 1人が参加中

おいしいベジタリアン料理イベント

おいしいベジタリアン料理のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月18日 07:13
  • 1人が参加中

初めてのマクロビオテックイベント

初めてのマクロビオテックのイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月18日 07:10
  • 1人が参加中

南千住イベント

南千住のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月16日 08:21
  • 1人が参加中

こころのごはん-心に効く健康食-イベント

こころのごはん-心に効く健康食-のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月16日 08:19
  • 1人が参加中

心と体に良いこと始めましょ☆イベント

心と体に良いこと始めましょ☆のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月16日 08:18
  • 1人が参加中

ヨガ+自然食イベント

ヨガ+自然食のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター  アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴマアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバター

  • 2010年06月16日 08:16
  • 1人が参加中

マクロビオティック(玄米菜食)イベント

マクロビオティック(玄米菜食)のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月16日 08:14
  • 1人が参加中

天然酵母パンイベント

天然酵母パンのイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月10日 06:26
  • 1人が参加中

マクロビオティックで健康life☆イベント

マクロビオティックで健康life☆のイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月10日 06:21
  • 1人が参加中

クシ・マクロビオティックイベント

クシ・マクロビオティックのイベント

募集終了マクロ 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月10日 06:17
  • 1人が参加中

綺麗は食べ物から!イベント

綺麗は食べ物から!のイベント

募集終了マクロ 初夏のゴハン&有機ビール in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター  アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴマアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバター

  • 2010年06月09日 09:19
  • 1人が参加中
  • 1

のんびりマクロビオティックイベント

のんびりマクロビオティックのイベント

募集終了初夏のゴハン&有機ビール in 南千住

2010年06月27日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月09日 07:55
  • 1人が参加中

マクロビオティックスイーツイベント

マクロビオティックスイーツのイベント

募集終了初夏のゴハン&有機ビール in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

タリアの伝統食トウモロコシ粉=ポレンタ。こちらをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター  アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴマアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバター

  • 2010年06月09日 07:53
  • 1人が参加中

マクロビオテックイベント

マクロビオテックのイベント

募集終了マクロビオティック 初夏のゴハン in 南千住

2010年06月26日(27日、7月3日、10日)

東京都(南千住駅 徒歩5分)

らをにフレッシュコーンや使ってピンチョスを作ります。) ◆ まろやかパンナコッタ/ブルーベリーソース添え ⇒ ピーナッツバター アイスクリームに変更になりました。 (昨年、黒ゴ マアイスクリームをご紹介しましたが、大好評でした! 今度はピーナッツバターを使ってのマクロビオティック アイスクリームをご紹介致します。) ◆ オー

  • 2010年06月05日 18:14
  • 1人が参加中

サラダレシピトピック

サラダレシピのトピック

ピーナッツバター

と塩を混ぜるだけ フレンチドレッシングは手作りが面倒なら市販でも フレンチドレッシング100ml + ピーナッツバター大2 + 塩2〜3つまみ ほう ピーナッツバター

  • 2010年05月07日 23:41
  • 60685人が参加中
  • 2

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20100501

/recipe/1019941 -パン?ピーナッツバター?はったい粉- http://cookpad.com/recipe/1044214 -油揚 ://cookpad.com/recipe/977257 しおバタラーメン http://cookpad.com/recipe/547410 ★手作り

  • 2010年05月02日 00:00
  • 2364人が参加中

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20100322

20100322 http://cookpad.com/recipe/222794 簡単!手作りピーナッツバター http

  • 2010年03月23日 00:00
  • 2364人が参加中

30代以上だって楽しくオフ関東イベント

30代以上だって楽しくオフ関東のイベント

募集終了第24回池袋インディアンカフェに集合♪

2010年03月04日(木曜日)

東京都(池袋 19:30〜)

のすけさん ピーナッツバターの海さん あきらさん ボス♪☆さん ゆうちゃんさん みうさん 煙さん なぽりんさん ふり 野菜のインド風ベジタブルパコラ ◆本日のオススメ蒸し物 MOMO(本格手作り蒸し餃子) ◆本格炭火焼タンドリー 2種類 やわらかチキンタンドリー カジ

  • 2010年03月05日 21:20
  • 15人が参加中
  • 49

私大人だけどよくウンコ漏らすトピック

私大人だけどよくウンコ漏らすのトピック

おいしいトーストレシピ

めんじゃこをのせて、  その上にとろけるチーズをのせて焼く。 その2  食パンにピーナッツバターを塗って、バナナのうすぎりをのせて、  シナ ガドにレモン汁ちょっと加えたディップをはさんでもおいしいです。 41 名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 03:11 こんがり焼いたトーストにピーナッツバター

  • 2010年01月26日 07:50
  • 78人が参加中
  • 10

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20091130

://cookpad.com/recipe/586106 簡単キャラ弁おかず★ミニミニバーべQ http://cookpad.com/recipe/792754 ピーナッツバター ザ風サラダ http://cookpad.com/recipe/807890 本格!手作りピザ生地(全工程写真付き) http://cookpad.com

  • 2009年12月01日 00:00
  • 2364人が参加中

Macro Beauty yogatic Willowトピック

Macro Beauty yogatic Willowのトピック

11/3マクロビオティックお料理クラス後記

の一番人気はスイートポテトケーキ ピーナッツバターのこくがさつまいもととっても合うんです 甘みは甜菜糖とレーズンで優しい甘味です 昨日 らはお話だけになりますがこれからマクロビオティックを始めたい方に向けたはじめの一歩なお話や陰陽五行についても少し触れていきます。 こちらは手作りのマクロビオティックスィーツ付きです。 詳しくはflow arts web siteから

  • 2009年11月04日 17:59
  • 84人が参加中

★子どもに簡単手作りおやつ★イベント

★子どもに簡単手作りおやつ★のイベント

募集終了手作り体験&試食会 開催!

2009年06月28日

東京都

テージチーズ・ヨーグルト・ピーナッツバター・グミ・きな粉・おかか・なめたけ・練乳・キャラメル・ベーグル・青じそドレッシング・鷹の爪・一味唐辛子・タバ ー・カッテージチーズ・ピーナッツバター・キャラメル・レモンスカッシュ など) 定員:50名 参加費:1500円+税 ※定員

  • 2009年06月11日 16:01
  • 1人が参加中
  • 1

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20090526

ぶらいす?♪? http://cookpad.com/recipe/366560 手作りしちゃえ!ピーナッツバター http

  • 2009年05月27日 00:00
  • 2364人が参加中

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20090516

/recipe/755098 ☆ピーナッツバターで♪つぶつぶカフェオレ http://cookpad.com/recipe/483311 秘密 ://cookpad.com/recipe/688201 NYチーズケーキ http://cookpad.com/recipe/524276 ?混ぜるだけ?簡単手作り

  • 2009年05月17日 00:00
  • 2364人が参加中

よみがえるトピック

よみがえるのトピック

いっぷく昭和のお宝写真誌展ライブ

フーガは全員上下に分かれてのコーラスになりました。まりけろ、ケロコの怪しい「年増ピーナッツバター」みたいなデュオもそれなりに良かったと思っています。次回課題は「モスラの歌」でし たってありったけのおにぎりを買い占めようとしていた私たち。足りない分は、デイリーマートの手作り調理パンで補いました。 食後はごろりと横になり、さてさてリハでもやりましょうか?と重

  • 2009年02月17日 07:53
  • 19人が参加中
  • 22

heal garden cafe  PRANAイベント

heal garden cafe PRANAのイベント

募集終了9月の料理教室&セミナー開催のお知らせです。

2008年09月30日

開催場所未定

まいものブリュレは簡単なのにとってもおいしいんですよ。 ・きのこ色々焼きリゾット葛あんかけ ・根菜たっぷりの豆乳ミネストローネ ・野菜イロイロ、ピーナッツバター まだ残暑厳しい9月。体内にこもった熱は手作り豆腐で外へ出しましょう。 簡単においしく♪いろんなお豆腐を作ってみませんか?ツル

  • 2008年09月02日 17:29
  • 9人が参加中
  • 22

地下鉄谷町沿線イベント

地下鉄谷町沿線のイベント

募集終了谷町六丁目にて♪ヘルシー料理教室のお知らせです!

2008年09月30日

開催場所未定

リゾット葛あんかけ ・根菜たっぷりの豆乳ミネストローネ ・野菜イロイロ、ピーナッツバターのピッツァ ・さつまいものブリュレ 9/6(土) 10:00 〜13:30 参加費 ¥5000 「お豆腐ざんまいレシピ」 まだまだ残暑厳しい9月。体内にこもった熱は手作り

  • 2008年08月10日 16:10
  • 1人が参加中

マクロビオティック(玄米菜食)イベント

マクロビオティック(玄米菜食)のイベント

募集終了9月のマクロ料理教室&セミナーのご案内です♪

2008年09月30日

大阪府(大阪市)

たっぷりの豆乳ミネストローネ ・野菜イロイロ、ピーナッツバターのピッツァ ・さつまいものブリュレ 9/6(土) 10:00〜13:30 参加費 ¥5000 「お豆腐ざんまいレシピ」 まだまだ残暑厳しい9月。体内にこもった熱は手作り豆腐で外へ出しましょう。 簡単においしく♪いろ

  • 2008年08月10日 15:59
  • 1人が参加中

Roop Fooding !!イベント

Roop Fooding !!のイベント

募集終了NEW GRAND MENU FAIR

2007年07月04日

静岡県

クサテ                                                     ¥600 東南アジアの一口串焼き。スパイシーなピーナッツバターペーストで仕上げました。 こん により内容を変更いたします。 手作りサワークラウト                                               ¥250 紫キ

  • 2007年07月04日 21:07
  • 1人が参加中

アフリカ料理イベント

アフリカ料理のイベント

募集終了11月5日 afro フードのあるクラブイベント

2006年11月05日(17時〜23時)

開催場所未定(渋谷FROAT)

ーナソースというヨーグルトと練りごまのソースで食べるのですが、今回はアレンジして2品の煮込み料理につけて召し上がってもらいます。 domoda(ドモダ)は、ガンビア共和国の料理で、ピーナッツバター や野菜を入れて鶏肉をじっくり煮込んだピリ辛な煮込み料理です。 Minchat(ミンチャット)はエチオピア料理で、手作りのバルバレ(10種類のスパイス)で煮込んだミートソースです。 心を

  • 2006年11月04日 11:33
  • 1人が参加中
  • 1

東京で食の世界旅行!イベント

東京で食の世界旅行!のイベント

募集終了11月5日african

2006年11月05日(17時〜23時)

東京都(渋谷FROAT)

ーナソースというヨーグルトと練りごまのソースで食べるのですが、今回はアレンジして2品の煮込み料理につけて召し上がってもらいます。 domoda(ドモダ)は、ガンビア共和国の料理で、ピーナッツバター や野菜を入れて鶏肉をじっくり煮込んだピリ辛な煮込み料理です。 Minchat(ミンチャット)はエチオピア料理で、手作りのバルバレ(10種類のスパイス)で煮込んだミートソースです。 心を

  • 2006年11月04日 11:32
  • 1人が参加中
  • 1

AFRO STYLEトピック

AFRO STYLEのトピック

11月5日のAFROFOOD

はアレンジして2品の煮込み料理につけて召し上がってもらいます。 domoda(ドモダ)は、ガンビア共和国の料理で、ピーナッツバター や野菜を入れて鶏肉をじっくり煮込んだピリ辛な煮込み料理です。 Minchat(ミンチャット)はエチオピア料理で、手作りのバルバレ(10種類のスパイス)で煮込んだミートソースです。 心を込めて作ります。 少し

  • 2006年10月29日 19:25
  • 277人が参加中