すべての検索結果:9件
検索条件:タイトルと本文+更新順
煮沸 浸漬 キリマンジャロ グアテマラ ブラジル コロンビア マンデリン トラジャ ジャワコーヒー ケニア サルバドル コスタリカ パプアニューギニア レロ ハイブリド・デ・ティモール アラブスタ カティモール バリエダ・コロンビア コーヒーチェリー ピーベリー カフェイン プレス 焙煎 抽出 濾過
☆自家焙煎プレミアムコーヒー(パプアニューギニア産・ピーベリー) 以上4点を販売致しております! さらにさらに!! 先日
豆がWEBSHOPでは売られているんです。 特に僕個人的なオススメが プローサ農園@パプアニューギニア。 僕が 的に肥料や農薬を一切使用する必要のない土壌環境をもった完全自然栽培、無農薬栽培のティピカ種のピーベリーコーヒー豆なんです。 このニュークロップ豆をシティとフルシティの間くらいに焙煎するんですが、これ
銀座で世界のコーヒー&紅茶の旅のトピック
国際コーヒー機関(ICO)は、4月の月次報告でブラジル、インドネシア、パプアニューギニアやペルーなどで2010/11年度 を求める消費者が増えており、北京市のコーヒー焙煎業者も10年前に比べ7倍の140社となった。これは1999年に初出店(現在中国国内に約100店舗)した
ジャングルヘッズカフェのトピック
オピア ・パプアニューギニア ・ブラジル ・カエルブレンド ・キリンブレンド etc... ※豆の在庫状況は日々変動します。ご希 当店の豆は全てスペシャルティーコーヒー! そして焙煎人は日本のベスト5! 当店のバリスタがしっかりいれた上で豆の味を焙煎
セージにてお受けしています。 ------------------------------------- 1月のおすすめ ●パプアニューギニア・プローサ ストレート豆なのにブレンドに負けないバランスの良さ・味の豊かさが特徴。僕の お気に入りです。 ●モカ・シダモGr−1 綺麗がより洗練されています。シダモ好きにはたまりません。な酸味とフルーティーな甘さが特徴。アイスコーヒー
珈琲香房 ドン・キホーテのトピック
今日はアイスコーヒー用の豆を焙煎しますた。 パプアニューギニア産シグリ農園AAがベースの混合焙煎でイタリアンローストでやんす.超深 煎りですが、夏のアイスコーヒーには、このビターさがもうたまりませんですなあ。アラビカ種100%のスッキリさもいい感じで・・・一度ご賞味あれ! 使用