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=12284435&comm_id=1218020 ・『アメリカン・パイ』 +「基本のアメリカンパイ生地作り」 (#1) +「空焼 立てリクエスト用トピ) http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=9867139&comm_id=1218020 ◆本コミュ内レシピ
ズボラ人間が作るデザートレシピのトピック
いお菓子なんです 《材料》 ・市販の冷凍パイ生地 ・一口チョコ 《作り方》 1、市販のパイ生地を軽く伸ばして 3セン チ角ぐらいの正方形に 切ったパイ生地2枚で 一口チョコをはさみ 四方をフォークで押さえて閉じる。 2、グラニュー糖をふりかけて 210℃〜230℃のオ
堀井和子のトピック
「堀井和子の気ままな気ままなおかしの本」のP59 タルト・タタンです。この衝撃はわすれられません。 堀井さんのパイ生地 好きなレシピはなんですか?
フランス大好きのイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
フランスコミュニティ!のイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
学校行かずにフランス語!のイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
パリ・フランスが好きのイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
フランス人友達or日本人友達!のイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
フランスのおいしいもののイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
BONJOUR TOKYOのイベント
2015年01月23日(18:30-22:00)
東京都(Cordon Bleu Daikanyama)
ィック ガレット・デ・ロワは、1月6日公現祭(エピファニー)に由来するフランスを代表する伝統菓子として親しまれています。 パイ生地にクレームダマンドを詰めただけのレシピ
アメリカ家庭料理のトピック
のヘヴィークリームは?」 (#194) +「米国で市販の折り込みパイ生地はどこで?」 (#203) +「粉ゼラチンはどこで?」 (#206) +「森永 ぞ宜しくお願い申し上げます レシピ以外に関する、メンバー間での情報交換・雑談・歓談
フランスのおいしいもののイベント
2014年01月31日(18:30-22:00)
東京都(Le Cordon Bleu Daikanyama)
ガレット・デ・ロワは、フランスの1月を代表する伝統菓子。パイ生地にクレームダマンドを詰めたシンプルなレシピで、作り
フランス大好きのイベント
2014年01月31日(18:30-22:00)
東京都(Le Cordon Bleu Daikanyama)
ガレット・デ・ロワは、フランスの1月を代表する伝統菓子。パイ生地にクレームダマンドを詰めたシンプルなレシピで、作り
フランスコミュニティ!のイベント
2014年01月31日(18:30-22:00)
東京都(Le Cordon Bleu Daikanyama)
ガレット・デ・ロワは、フランスの1月を代表する伝統菓子。パイ生地にクレームダマンドを詰めたシンプルなレシピで、作り
学校行かずにフランス語!のイベント
2014年01月31日(18:30-22:00)
東京都(Le Cordon Bleu Daikanyama)
ガレット・デ・ロワは、フランスの1月を代表する伝統菓子。パイ生地にクレームダマンドを詰めたシンプルなレシピで、作り
パリ・フランスが好きのイベント
2014年01月31日(18:30-22:00)
東京都(Le Cordon Bleu Daikanyama)
ガレット・デ・ロワは、フランスの1月を代表する伝統菓子。パイ生地にクレームダマンドを詰めたシンプルなレシピで、作り
BONJOUR TOKYOのイベント
2014年01月31日(18:30-22:00)
東京都(Le Cordon Bleu Daikanyama)
ガレット・デ・ロワは、フランスの1月を代表する伝統菓子。パイ生地にクレームダマンドを詰めたシンプルなレシピで、作り
幼稚園・保育園の求人・募集のトピック
シートを切る パイシートを横に10等分に切り、1.5cm×22cmくらいにしていきます。 ◎ STEP3:パイ生地 をウィンナーに巻きつける パイ生地をウィンナーに巻きつけます。 ◎ STEP4:焼く クッキングシートを敷いた天板に並べ、200度の
hachi laboのイベント
2013年04月27日
広島県
ーをふんだんに使ったパイです。アメリカンサイズにどっかんと焼き上げます!パイ生地もざっくり簡単レシピ♪ちょっとぐらい具がはみだしたってかまわない(笑)そん
名古屋料理サークルとアウトドアのトピック
ホットパイ http://cookpad.com/recipe/687831 冷凍パイ生地シートを使います。 リー 12月料理会レシピ
★炊飯器レシピ★のトピック
単でおいしい出来上がりです。 しかも油類もパイ生地も生クリームも使わないから低カロリーでヘルシーです。 炊飯器クッキング全般に関する質問事項です。 初心 炊飯器料理2作目です。 超簡単でおいしくできました。 【レシピ】5.5合炊きで作りました。 内釜に玉子3つ、牛乳大さじ3
smilekids 英語サークルのトピック
はお子様も食べるのでラム酒は使っていません。。。 スマイルキッズで出したのはダイソーで売っていたスマイルの型を先に冷凍のパイ生地を抜いて焼いたものを載せただけです。ダイ スウィーツレシピのご紹介☆
ズボラ人間が作るデザートレシピのトピック
ど焼いて焼き目が付いたら裏返す。 8、裏側にも焼き目が付いたら出来上がり。 *二枚重ねにすることによって一枚よりパイ生地っぽくなります *水を は好みで減らしたり増やしたりしてください *レモン汁はオレンジやミカン汁でも可 改良の余地がありまくりなので皆さんに試してもらいもっと良いレシピになれば幸いです
cafe dining-tenutoのイベント
2012年03月31日
開催場所未定
も苺を使って作ります 苺とカスタードのミルフィーユ を作ります♪ オーブンで焼き上げたパイ生地に、口当 たり良くしたカスタードクリームと苺を重ね合わせたケーキです。 苺の酸味とカスタードの甘み、パイ生地のサクサクっとした食感がベストマッチ 見た
簡単なお菓子を作るぞ♪のトピック
の表面に塗る卵と型に塗るバターです) 作り方 1)パイ生地は室温に5分ほどおいて解凍します。 4枚の一辺を1cmずつ重ね、溶き卵でのりづけして軽く面棒で押さえ、1 レシピ)さつまいもパイ
有能なフードプロセッサーをのトピック
メタルブレードで作るパイ生地は、最高の出来映え! ご自慢レシピをどうぞ! ご自慢レシピ編・パイ、タルト、シュークリーム
日テレ水曜ドラマ『リバウンド』のトピック
のスポンジを詰めます。 ?このスポンジの上に、煮たりんごをこんもりと山盛りにします。 ?・?最後、上に2mm厚さのパイ生地をかぶせます。 焼き温度は、180 ★★★アップルパイ レシピ★★★
My うま!のトピック
はまぁアレにしておきます(笑) レシピ(フラ語のサイトで見つけた) 卵5個、レモン汁カップ1、砂糖カップ1、生クリーム半カップ パイ生地:クッキー生地か市販のパイ生地 。 作り方:パイ生地は180度くらいであらかじめ8分くらい焼いておく。 上記を全部混ぜる。180度で20分焼く。 以上 簡単
上がったパスタが増えすぎてしまった方、 とにかくクァントローでフランベしたい方、 ありえないくらい調理時間が長くかかる方、 パイ生地を腐らせてしまった方、 などなど、シェ まい 夏野菜スペシャル 車内でクリスマスパーティー オーロラ風 増えるパスタ グレーリング飯 ムース汁 ご自慢のパイ生地 試食のプロ 辛い
Patisserie Viennoiserie aoiのトピック
aoiからレシピ本が出る事になりました。 グラフ社 「キッシュとケークサレ」 吉祥
フランスのおいしいもののトピック
興味のある方は、こちらでどうぞ。 http://blogs.yahoo.co.jp/solatuchi/27608858.html パイ生地 フランスの1月に食べるガレット・デ・ロア大好きです。 1月はいくつも焼きます。 レシピと参考ビデオ(仏語ですが)にご
簡単なお菓子を作るぞ♪のトピック
久々にレシピアップします。 今回はアップルパイ。 このパイ生地は伸びて作りやすかったですよ。 材料(21cmのパイ皿1台分 ) *パイ生地* A 強力粉 100g 薄力粉 100g 塩 4g 無塩バター 150g 冷水 90g
美味しい料理☆365日のレシピのトピック
.119【020】 フィユタージュ(パイ生地) No.120【021】 簡単な絞り出しクッキー No.121【022】 オレ お菓子・デザートのレシピ・2
自然派ママ の こどもごはんのトピック
材料: (パイ生地) 小麦粉100g 塩少々 菜種油大さじ2 水大さじ2。 (キッシュの生地) 豆腐130g 小麦粉25g 梅酢小さじ1 水大さじ1 塩少々。 好きな野菜を炒めてキッシュの生地と合わせてパイに入れて20分焼く。 パイ生地
☆゚+。∴姫ジェンヌ∴。+゚☆のトピック
コのココア ・フリュイ⇒フリュイのいちごジャム ※○の中の数字は必要な 素材の個数です *ストラップパンプス* ・パイ生地?+ココ Lv.13〜のレシピ ※色素材→自分の属性特産物 ・クレマ⇒クレマの生クリーム ・ジュレ⇒ジュレの高級ゼリー ・ショコラ⇒チョ
Ailaのトピック
ズンもほどよく感じるように 粗く刻んであります もちろんパイ生地に至るまで既製品ではなく、 安全・安心なオリジナルレシピーです
NZ(ニュージーランド)のトピック
肉じゃなくてゴロゴロ牛肉が入ってるやつです。 チーズが入ってるのもあります。 日本のアップルパイなどのように、薄いパイ生地が何層も重なったのではなく、 どっしりとした生地で、キャ の時にNZに1ヶ月半ホームステイをし、 それから5〜6回NZをぶらぶらしたりしてました。 その際、毎回食べていたおいしいパイのレシピ
☆゚+。∴姫ジェンヌ∴。+゚☆のトピック
ク8)+南瓜ソース?(かぼちゃ7,ミルク4) *SPフルーティパンプス* ・パイ生地?[バター2+小麦粉2(ミルク8,小麦4)+塩1 シューズのレシピ ※色素材→自分の属性特産物 ・クレマ⇒クレマミルク ・ジュレ⇒ジュレのジュレの実 ・ショコラ⇒チョ
☆゚+。∴姫ジェンヌ∴。+゚☆のトピック
? ☆タルト生地⇒バター?+小麦粉?+砂糖? ☆パイ生地⇒バター?+小麦粉?+塩? 【ゼリー系】 ☆ゼラチン⇒ジュレの実?+水? ☆ゼリ Recipe(素材レシピ)
ジブリファン集まれ!!のトピック
りづらいかもしれませんが、魚の形に切り取った パイ生地をちゃんと乗せて焼いてます この二つを作った後、なんか勢いでパンまで焼いて しま キは老婦人の奥様がキキの為に作ったあの チョコレートケーキです 色んなレシピを引用して、私が勝手に組み合わせて 仕上げちゃってます 手間
【atelier?】-アトリエ-のトピック
・ニンニク 1片 ・冷凍パイ生地 2枚 ・卵黄 1個 ・リボン形のパスタ(ファルファーレ) 50g ・ブラックオリーブ 適量 ・バタ イトソース、チーズを重ねる。 7.パイ生地をかわいく盛りつけ、卵黄を塗り、オリーブを飾る。 8.電子レンジで500W6分、トースター220度で5分焦
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
ヘルシー♪簡単パイ生地☆ http://cookpad.com/recipe/1059508 簡単♪『海老と枝豆の蒸し餃子』 http た角煮・焼豚で簡単チャーハン♪ http://cookpad.com/recipe/788003 冷凍ストック肉団子(茹で汁活用レシピ付) http
コンソンのお料理バンザイ!!!のトピック
皿を用意して底に合わせてクッキングシートを敷きましょう そしてパイ生地を敷いてフォークで数箇所穴をあけておきます 底に合う鉄板(お皿)を置き、パイ だけかるく色がつく程度までオーブンで焼く 3.かるく焼いたパイ生地に1をのせアパレイユを流します 4.150℃ぐらいのオーブンでじっくり焼き上げます 焦が