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BBQサークル「ミシシッピ」のトピック
的なバーベキューに欠かせない技術や知識を学ぶ学校です。 他にもガスバーベキューグリルの使い方やバーベキューに欠かせないスモーク(燻製)やダッチオーブンの講座も予定しています。 3回(3日)の基 バーベキュー協会が推奨している世界基準のバーベキューの技術を学ぶ場として、炭火の着火方法から食材に応じた炭のレイアウト、バーベキュー機材の正しい使い方や本格的なBBQレシピなど、本格
日本バーベキュー協会のトピック
食べるときは寒いので風など当たらない場所などの確保が必要なのはいうまでもありません(コテージを借りてのバーベキューなどはお奨めです)。 今回のスキルアップ講習では冬でも楽しいバーベキューのハウツウを伝授します。バーベキューの基本の講習もしますがバーベキューグリル を使ってダッチオーブンでクラムチャウダーを作ったりもしますので、この講習を受けるとダッチオーブンの使い方も身についてしまうという2度おいしい講習なのです。 是非是非、皆さ