mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:9

検索条件:タイトルと本文+更新順

甘いもの好き同盟in関西

イクが好きだ。 23、マックフルーリーって結構美味しいよね♪ 24、チョコレートフォンデュを食べに行きたいよね♪ 25、美味 ェでオシャレに食べるのが好きだ。 6、コーヒー、カフェオレ、牛乳、お茶、お抹茶が好きだ。 7、紅茶はやっぱりアールグレイだ。 8、ちな

  • 3511人が参加中

甘いもの好き同盟in北陸

イクが好きだ。 23、マックフルーリーって結構美味しいよね♪ 24、チョコレートフォンデュを食べに行きたいよね♪ 25、美味 きだ。 5、量はあんまり食べられないけど、カフェでオシャレに食べるのが好きだ。 6、コーヒー、カフェオレ、牛乳、お茶、お抹茶が好きだ。 7

  • 4人が参加中

日中交流 ラルース・パンダ会イベント

日中交流 ラルース・パンダ会のイベント

募集終了【3月 パンダ会日帰りキャンプ】

2014年03月09日(9:00〜16:00)

兵庫県(西宮市立 社家郷山キャンプ場)

料理の マル秘テクニックを伝授! 「カートンドック」 2)野外でそんな事できるの オシャレ体験☆ 「チョコレートフォンデュ」 あな のアウトドアライフが ムフフになります☆ 2)チョコレートフォンデュ バナナ、いちご、マシュマロ、バームクーヘン ビスケット、パン などなどを 竹ぐ

  • 2014年02月17日 00:48
  • 1人が参加中

大人の合コンについて語るイベント

大人の合コンについて語るのイベント

募集終了皆で巻き巻きマクロビ手巻き寿司&チョコレートパーティー☆

2011年02月12日(昼の部と夜の部の2部制です)

東京都(池袋)

えるごとに1種類増やしますので、お誘い合わせのうえご参加下さい) ・フルーツチョコレートフォンデュ(カカオマスを刻むところから始めましょう) ・バターや牛乳

  • 2011年01月31日 14:26
  • 1人が参加中
  • 3

のんびりマクロビオティックイベント

のんびりマクロビオティックのイベント

募集終了皆で巻き巻きマクロビ手巻き寿司&チョコレートパーティー☆

2011年02月12日(昼の部と夜の部の2部制)

東京都(池袋)

えるごとに1種類増やしますので、お誘い合わせのうえご参加下さい) ・フルーツチョコレートフォンデュ(カカオマスを刻むところから始めましょう) ・バターや牛乳

  • 2011年01月31日 14:24
  • 1人が参加中
  • 3

習い事がしたい♡関東イベント

習い事がしたい♡関東のイベント

募集終了☆皆で巻き巻きマクロビ手巻き寿司&チョコレートパーティー☆

2011年02月12日(昼の部と夜の部の2部制)

東京都(池袋)

えるごとに1種類増やしますので、お誘い合わせのうえご参加下さい) ・フルーツチョコレートフォンデュ(カカオマスを刻むところから始めましょう) ・バターや牛乳

  • 2011年01月31日 14:24
  • 1人が参加中
  • 3

大人の学び場〜in関東修行塾〜イベント

大人の学び場〜in関東修行塾〜のイベント

募集終了♪皆で巻き巻きマクロビ手巻き寿司&チョコパーティー♪

2011年02月12日(昼の部と夜の部の2部制)

東京都(池袋)

ュー ・手巻き寿司(具材は最低10種類。参加者が1名増えるごとに1種類増やしますので、お誘い合わせのうえご参加下さい) ・フルーツチョコレートフォンデュ (カカオマスを刻むところから始めましょう) ・バターや牛乳を使わないプルミエ ※お酒も僅かですがご用意いたします。 ?募集人数 昼の部・夜の

  • 2011年01月31日 14:23
  • 1人が参加中
  • 3

イタリア市場「ポモドーロ」トピック

イタリア市場「ポモドーロ」のトピック

10月のオススメは・・・

器はバーニャカウダ専用の器で下でろうそくを燃やし温めます グリッシーニやパンに付けてもサイコー ワインやビールがぐびぐび進みますよ 気が向いたらチーズフォンデュ チョコレートフォンデュ さんの野菜をにんにくのピューレを付けて食べると・・・・えっ!?にんにく臭くないの?思われる方! 臭いですよ にんにくですから でもご安心を!牛乳を何度も取り替えて1時間

  • 2007年10月04日 13:16
  • 97人が参加中
  • 2

上海大腕トピック

上海大腕のトピック

今日の放送(3月18日放送)

)、「チョコレートフォンデュ」85元(約1,280円)など、極上スイーツに仰天!! ↑おしゃれなお店だけあって、お値段も高い…デー をお湯で溶かし弱火でよくかき混ぜ砂糖、牛乳、アーモンドエッセンスも加え沈殿物をろ過して冷凍庫で30分冷やす! その後、2人は「オリジナル杏仁豆腐」作り開始!!タカ

  • 2006年03月19日 01:58
  • 97人が参加中