mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:27

検索条件:タイトルと本文+更新順

楽しい会社で働きたい人はこちらトピック

楽しい会社で働きたい人はこちらのトピック

ランチが出来るパン屋

は創作系や季節限定のパンまで、 種類が豊富にあるの♪ そしてパン以外に、 タンシチューや牛すじのポットパイなど ランチメニューも充実しているよ♡ ; 大阪に行くときは、絶対ここに行くわ(*‘∀‘) ========================= ■店舗  BAKERY&CAFE

  • 2023年08月31日 13:03
  • 79人が参加中

東京 味な老舗

ンス料理) 中村屋(インドカリー) ランチョン(ビアレストラン) ぽん多(タンシチュー) アカシア(ロールキャベツ) ネスパ(コロ り寿司) 志乃多寿司総本店(いなり寿司) 大〆(大阪ずし) 【鰻・うなぎ】 明神下神田川本店 前川 竹葉亭 荒井家 伊豆榮 初小

  • 8737人が参加中

明ごころ本店洋食店

れるカウンターで、食べてみませんか? 当店イチ押しのメニューは、箸で切れるやわらかタンシチュー 熱々の焼 ://m.mixi.jp/view_bbs.pl?guid=ON&id=45469119&comm_id=4486992 場所 大阪市都島区東野田町3ー10ー

  • 124人が参加中

大阪日本酒持込呑み比べの会トピック

大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック

第3回 大阪日本酒持込呑み比べの会 お酒感想

らののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮なアジの造り、関サバの造り、ビントロ 1 2 4 2 ? 真澄 吟醸生酒 長野県産美山錦 7号酵母15 第3回 大阪日本酒持込呑み比べの会 お酒感想

  • 2010年09月13日 09:18
  • 204人が参加中
  • 1

日本酒 利酒師(への道)トピック

日本酒 利酒師(への道)のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:10
  • 522人が参加中

純米酒について語ろうトピック

純米酒について語ろうのトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:09
  • 1212人が参加中

濁り酒を嗜むトピック

濁り酒を嗜むのトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:07
  • 356人が参加中

龍勢トピック

龍勢のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:05
  • 179人が参加中

日本酒の友トピック

日本酒の友のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:04
  • 596人が参加中

世界一旨い日本酒トピック

世界一旨い日本酒のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:04
  • 235人が参加中

◆◇mixi日本酒協会◇◆トピック

◆◇mixi日本酒協会◇◆のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:03
  • 314人が参加中

日本各地の地酒を楽しむトピック

日本各地の地酒を楽しむのトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:02
  • 5320人が参加中

冨田酒造「七本鎗」が好き。トピック

冨田酒造「七本鎗」が好き。のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:01
  • 219人が参加中

酒サムライを応援する会トピック

酒サムライを応援する会のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 02:00
  • 95人が参加中

いつもありがとんトピック

いつもありがとんのトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:59
  • 55人が参加中

利き酒師友の会トピック

利き酒師友の会のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:58
  • 149人が参加中

ぐい呑携帯倶楽部トピック

ぐい呑携帯倶楽部のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:57
  • 48人が参加中

ぐい呑携帯倶楽部トピック

ぐい呑携帯倶楽部のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:56
  • 48人が参加中

灘五郷 日本酒の会トピック

灘五郷 日本酒の会のトピック

第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第三回 大阪日本酒持込呑み比べの会 アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:53
  • 88人が参加中

旨地酒オフ会in関西トピック

旨地酒オフ会in関西のトピック

第3回 大阪日本酒持込呑み比べの会アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第3回 大阪日本酒持込呑み比べの会アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:51
  • 124人が参加中

隠れた地酒を飲んでみようトピック

隠れた地酒を飲んでみようのトピック

第3回 大阪日本酒持込呑み比べの会アフターレポート

ラルを感じる硬めの苦み、丁寧で優しい旨味、旨口、酸が強く燗向き、 トロ、マグロの刺身、あぶらののった青魚の刺身、濃い味の刺身、タンシチュー、新鮮 第3回 大阪日本酒持込呑み比べの会アフターレポート

  • 2010年09月13日 01:50
  • 106人が参加中

洋食屋 グリルナナ

チタイムや夕食時には行列が出来ることもある人気店 明るく元気なマスターの料理捌きは見ててとても楽しいです。 是非一度行ってみて下さい! 個人的お勧めはタンシチュー とハンバーグです。 食べて「美味しい!」と思った方や一度行って見たいと思った方は是非コミュへ グリルナナ 大阪府池田市旭丘1丁目1-4 TEL:072

  • 9人が参加中

六甲学院65期トピック

六甲学院65期のトピック

同窓会のお知らせ(安川より

なびより) 【品目】 酒飲み放題(黒ビール、日本酒、カクテル、ソフトドリンク)唐揚げ、牛タンシチュー、辛口ソーセージetc 料理 です!! それでは長くなりましたがこれにて失礼します。 大阪大学法学部 安川恭平 【Mobile】08053419099 【E-mail

  • 2009年12月28日 23:24
  • 61人が参加中
  • 1

関西洋食屋倶楽部トピック

関西洋食屋倶楽部のトピック

神戸くいだおれ

サラ・ケチャップスパ付き)、 ポタージュとライスです。上品ですが、大満足です。 他にも、コロッケとかタンシチューとか、エビフライ、オムレツ、ハヤ 大阪、京都とあるからには、神戸も入れてくださいよ♪ というのも、今日食べてきた、お気に入りのお店を紹介したいからです。 三宮

  • 2009年06月09日 19:26
  • 266人が参加中
  • 14

今ちゃんの「実は…」トピック

今ちゃんの「実は…」のトピック

天満の”にし”(4/22放映)

という焼肉屋に行ったことある人いないかなぁ。 「サイコロタン」という 1人前 2,000円 ”実は”メニューの「タンシチュー」も捨 てがたいが・・・・ http://www.sumibi-nishi.com/index.html シェフ西川の幻の和牛焼肉 【にし】 ■大阪市北区同心2-13

  • 2009年04月23日 01:47
  • 568人が参加中

YUI(結い)企画イベント

YUI(結い)企画のイベント

募集終了山中能舞台 2夜連続キャンドルナイト2008 

2008年06月20日(19:30〜)

大阪府(大阪市阿倍野区阪南町)

前のひとときに、スローな食事はいかがですか?  (特製タンシチュー、サラダ、ライス、ドリンク) 午後6時30分〜 食事料金:¥3,000  ■日 能舞台          大阪市阿倍野区阪南町6丁目5−8 地下鉄御堂筋線・西田辺駅 ■料 金: 前売 2,000円 当日 2,500円        2日間

  • 2008年06月11日 17:45
  • 1人が参加中

北京波の新世紀映画水路トピック

北京波の新世紀映画水路のトピック

極私的東京ロケ地探訪ツアーPART?

で転倒した。荷風はアリゾナでは毎日、「タンシチューとグラタン、それにお銚子が一本。これが三ヶ月ぐらい続くと、今度 りずしと巻き寿司の組み合わせを「助六」というのか?これは助六のスゥイート・ハートの揚巻が「(油)揚げ&巻き(すし)」から来ている。ただし、大阪には「助八」という「巻き

  • 2005年08月14日 19:49
  • 68人が参加中