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すべての検索結果:153

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アナタが作る物語トピック

アナタが作る物語のトピック

【ホラー・コメディ】吸血鬼ですが、何か?第1部復活編第8話

な考えが堂々巡りをして混乱してきた。 その考えを頭から振り払い、俺はパスタをフライパンにあけてペペロンチーノを作り上げ、セロリキュウリレタスにオリーブの実を混ぜたサラダ 衛門はお互いにあははと笑った。 なんか二人は打ち解けているようだと俺は少しほっとした。 マイケル・四郎衛門が吸血鬼となるまでの話を聞いたからなのだろう。 パスタを茹でている間にニンニクとオリーブオイル

  • 2022年10月21日 12:57
  • 135人が参加中

業務用食材【特殊ルート】

イス ハーブ 干し菜 サラダ菜 野沢菜 キムチ ボジョレーヌーボー オリーブオイル コーヒー ブルーベリー でこぽん デコポン もずく キバナ 海ぶ こ類 ギフト キャベツ キュウリ グルカン クレソン ゴーヤー こだわりとまと ゴボウ ごま サツマイモ さつま芋 さといも サラダ サラダ

  • 6445人が参加中

鳥取・島根☆カフェコミュニティイベント

鳥取・島根☆カフェコミュニティのイベント

募集終了女子会!カフェ・イン・ザ パーク 全日空ホテルランチバイキング

2016年11月26日(11時半)

鳥取県(米子市)

チバイキングメニュー ・スモークサーモンと黒オリーブ ・パルミジャーノとバージンオイル ・サンマ酢締め 柚子風味 ・松茸茶碗蒸し ・海老 のエスニック風 ・カキフライ ・点心 ・がんも ・八宝菜 ・ポークとセロリの生姜風味 ・とろろそば ・栗ごはん ・カレー ・なめ

  • 2016年11月01日 13:30
  • 1人が参加中
  • 1

■愛知40歳以上・大人de Nightイベント

■愛知40歳以上・大人de Nightのイベント

募集終了◆【1名参加可】5/28(土)料理・酒・会話・時間をゆったりと楽しむ美食空間OTTO

2016年05月28日(19:00〜)

愛知県(名古屋市中区栄)

のカポナータ/ グリーンピースのスープ/さつまいもオレンジ煮/ アボカドポテト/わかさぎのエスカペッシュオリーブオイル漬け/ 野菜のピクルス/オリーブ 内容は下記の通りになります☆   ※時間帯によって内容は変更します。      【冷 菜】  人参のラペ/ミニトマトのマリネ/ポテトサラダ/茄子のマリネ/ ラタ

  • 2016年05月29日 22:51
  • 34人が参加中
  • 389
  • 18

料理を手早く楽しくクックアップトピック

料理を手早く楽しくクックアップのトピック

「ツブ貝とオクラのサルピコン」

ラは熱湯でさっと茹で、冷水で冷やし、細切りにする。 2:トマト、玉葱、セロリ、パプリカは1cm弱の角切り、ニンニクはみじん切りにする。 3:ボウルにオリーブオイル 本 ○パプリカ・・・1/2個 ○ニンニク・・・1片 ○オリーブオイル・・・大さじ2 ○塩・・・少々 ○コショウ・・・少々

  • 2016年03月16日 12:26
  • 140人が参加中
  • 1

攻略!「ちょこっとファーム」トピック

攻略!「ちょこっとファーム」のトピック

【簡易図鑑2−12】「依頼リスト」ランク56〜60

オリーブ×350 山ヤギのチーズ×3(山ヤギを育成) 報酬:77000プリP 初回:フエール(中)×1 依頼5:毎日 の朝食が大切 条件:ブルーベリー×480 ラフランス×430 セロリ×390 報酬:51000プリP 初回:Sドリンク(弱)×1 特別

  • 2015年05月30日 16:55
  • 3773人が参加中
  • 6

料理を手早く楽しくクックアップトピック

料理を手早く楽しくクックアップのトピック

「切干大根のスパニッシュサラダ

じ1 ○うすくち醤油・・・小さじ1 ○ワインビネガー大さじ1(穀物酢でも可) ○オリーブオイル・・・大さじ1 ○チュ す揚げは、細切りにする。 5:鍋に、酒、ほんだし、砂糖、塩、うすくち醤油、ワインビネガー、オリーブオイル、チューブにんにくを投入し、火をかけ、先に

  • 2015年04月28日 16:00
  • 140人が参加中

■愛知40歳以上・大人de Nightイベント

■愛知40歳以上・大人de Nightのイベント

募集終了◆【キャンセル待ち】4/25(土)コミュ3周年“食”のリゾートで楽しむ美食空間

2015年04月25日(18:30〜)

愛知県(名古屋市中区栄)

サミコポテト/ 茄子のバルサミコマリネ/茄子のカポナータ/ グリーンピースのスープ/さつまいもオレンジ煮/ アボカドポテト/わかさぎのエスカペッシュオリーブオイル 漬け/ 野菜のピクルス/オリーブ白・黒 【バーニャカウダ】  ピクルス/パプリカ黄・赤・オレンジ/ミニトマト/ブロッコリー&カリ

  • 2015年04月27日 21:19
  • 48人が参加中
  • 407

イベント飲み会オフ会♪東京横浜イベント

イベント飲み会オフ会♪東京横浜のイベント

募集終了4/25(土)小岩でお気軽イタリアンオフ

2015年04月25日

開催場所未定

生ハム切り落とし  ・クリームチーズの味噌漬け  ・オリーブ  ・タコとセロリのマリネ ◆おすすめピザ ◆牛バラ肉の赤ワイン煮込み ◆えら :30 ■会費 男性:\4000 女性:\3000 ■料理 ◆おすすめサラダ ◆前菜盛り  ・熟成

  • 2015年04月24日 12:15
  • 1人が参加中
  • 12

我が家の晩ごはん☆トピック

我が家の晩ごはん☆のトピック

♪牛肉煮込み

サラダ油:25cc、水:300cc [作り方] 1. フライパンにオリーブオイルをいれ火にかけ、にんじん、玉ねぎ、セロリ ルトマト(攪拌):1缶(400g)、ローズマリー:2枝、塩、黒こしょう、強力粉:各適量、サラダ油:25cc、砂糖:ひとつまみ、オリーブオイル:20cc

  • 2014年12月05日 10:36
  • 8087人が参加中

攻略!「ちょこっとファーム」トピック

攻略!「ちょこっとファーム」のトピック

【簡易図鑑2−15】「依頼リスト」ランク71〜75

)×1 依頼4:いろんな種類の植物油 条件:とうもろこし×370 ひまわり×290 オリーブ×200 菜の花×310 報酬 はん用の浅漬け 条件:はくさい×430 セロリ×430 みょうが×430 報酬:61000プリP 初回:肥料(弱)×2 依頼4:プリン・ア・ラ

  • 2014年11月10日 16:41
  • 3773人が参加中

大阪料理教室フレンズ♪イベント

大阪料理教室フレンズ♪のイベント

募集終了(キャンセル待ち)10月13日天王寺で秋味を感じるイタリアン教室

2014年10月13日(18:00〜21:00)

大阪府(阿倍野区民センター)

ロとアボカドのブルスケッタ タコとセロリとオリーブのサラダ 鮮魚のカルパッチョ 秋鮭とキノコのスパゲッティ デザート ◆詳細 鮮魚

  • 2014年10月08日 16:43
  • 4人が参加中
  • 14

晩餐教室大阪イベント

晩餐教室大阪のイベント

募集終了10月13日天王寺で秋味を感じるイタリアン教室

2014年10月13日(18:00〜21:00)

大阪府(阿倍野区民センター)

◆お一人様 ¥3500− ◆メニュー マグロとアボカドのブルスケッタ タコとセロリとオリーブのサラダ 鮮魚

  • 2014年09月23日 16:16
  • 1人が参加中

ピクニックとグルメ・遠足の会イベント

ピクニックとグルメ・遠足の会のイベント

募集終了3月28日(金)19:30〜中目黒・隠れ家「ケークサレ」専門店にて少人数食事会&目黒川の夜桜鑑賞会

2014年03月28日(19時15分〜)

東京都(中目黒駅より徒歩約15分)

及びコース内容】   \3.000(税込) ◆オードブル…生ハムオードブルサラダ 生ハムスペイン産(ハモンセラーノ)、セミドライトマト、アンチョビオリーブ、サニ ーレタス、紫キャベツ ◆スープ…南仏風 野菜たっぷりのミネストローネスープ たまねぎ、セロリ、ネギ、トマト、ニンジン、キャベツ、バジ

  • 2014年03月24日 20:46
  • 1人が参加中
  • 4

早い、簡単、旨い料理♪トピック

早い、簡単、旨い料理♪のトピック

★索引トピック【レシピ】★(コメント禁止)[野菜/緑]

ベツとツナの炒め物 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=39874351【野菜】キャベツのオリーブ焼き http://mixi.jp 【野菜】菊菜とささ身のサラダ --- キャベツ --- http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=32543060

  • 2014年03月03日 19:00
  • 575909人が参加中
  • 4

tomokoんちのご飯トピック

tomokoんちのご飯のトピック

ガパオ

オリーブオイル      少々 卵            3〜4個 ①ニンニクはお好みの量をみじん切り ②青唐 はバラバラだけど、正月ころは雑煮用と称し  日頃は煮物用とか、親子丼用なんて名前で、小さくカットして売ってます。 ④フライパンが冷たいうちに、オリーブオイル

  • 2013年10月27日 18:14
  • 36人が参加中

ダイニングバー からんトピック

ダイニングバー からんのトピック

FOOD MENU

コラ)  1080円 トンノ(ツナ、ブラックオリーブ、ホウレン草、コーン)  980円 からんSP1(コンビーフ、トマト、ナス、ズッ 子クリーム)  980円 からんSP4(スモークチキン、パプリカ、トマト、ブラックオリーブ)  980円  Popular  ムー

  • 2013年09月26日 18:23
  • 10人が参加中

STRクッキングスタジオトピック

STRクッキングスタジオのトピック

第46回料理教室レシピ

ークで穴を少し入れる 塩コショウとオリーブオイルを塗り軽くマリネする ? 玉ねぎ、セロリは1cm程の厚さにスライスし、ベー 大さじ2 ■ ベーコン 4枚 ■ オリーブオイル 少々 ■ チキンブイヨン 2個 ■ 湯 400cc ■ キッ

  • 2013年02月23日 21:51
  • 29人が参加中

満腹感ダイエット

中の照明を暗くする(視覚も空腹感に関わるし、味わって食べられるかも。) ・食事の半分過ぎや食べ終わりの頃に追加をしたくなるので、その前に一息付く ・オリーブオイル も助けます。) ・板海苔(何か口に入れたいときに食べる方もいます。) ・刻みネギ(青でも白でも刻んで煮ます。美容健康食材。) ・刻みセロリ ・モヤシ(えぐ

  • 32人が参加中

週末、大人たちのグルメ会イベント

週末、大人たちのグルメ会のイベント

募集終了5月22日 秋葉原夜会

2012年05月22日(火曜日)

東京都(秋葉原)

ポン使用) 定員12名 メニュー COLD TAPAS ・オリーブ盛り合わせ ・自家製ピクルス ・スモ ークサーモンとブロッコリーの粒マスタード ・ツナと彩り野菜の粒マスタードマリネ ・真鱈のエスカベッシュ ・タコとセロリのハラペーニョマリネ HOT TAPAS

  • 2012年05月22日 06:39
  • 6人が参加中
  • 21

Buffet ビュッフェ/バイキングイベント

Buffet ビュッフェ/バイキングのイベント

募集終了5月22日  秋葉原夜会

2012年05月22日(火曜日)

東京都(秋葉原)

ポン使用) 定員12名 メニュー COLD TAPAS ・オリーブ盛り合わせ ・自家製ピクルス ・スモ ークサーモンとブロッコリーの粒マスタード ・ツナと彩り野菜の粒マスタードマリネ ・真鱈のエスカベッシュ ・タコとセロリのハラペーニョマリネ HOT TAPAS

  • 2012年05月22日 06:38
  • 1人が参加中
  • 3

ビバ☆食べ放題・バイキングイベント

ビバ☆食べ放題・バイキングのイベント

募集終了5月22日 秋葉原夜会

2012年05月22日(火曜日)

東京都(秋葉原)

ポン使用) 定員12名 メニュー COLD TAPAS ・オリーブ盛り合わせ ・自家製ピクルス ・スモ ークサーモンとブロッコリーの粒マスタード ・ツナと彩り野菜の粒マスタードマリネ ・真鱈のエスカベッシュ ・タコとセロリのハラペーニョマリネ HOT TAPAS

  • 2012年05月22日 06:38
  • 1人が参加中
  • 4

tomokoんちのご飯トピック

tomokoんちのご飯のトピック

チキンボールシチュー

の鍋を温め、ベーコン、一つまみの塩を入れて炒める。  脂が出てくるので、玉ねぎとセロリを入れて炒める  焦げ付きが心配なら、サラダ油かオリーブオイル 〜3 玉ねぎ     大玉3個 スライスベーコン    5枚 セロリ     葉も含めて1本 植物性生クリーム  1パッ

  • 2012年04月25日 18:56
  • 36人が参加中
  • 2

我が家の晩ごはん☆トピック

我が家の晩ごはん☆のトピック

♪タコのトマトソースパスタ エルブドプロバンス風味

〜タコのトマトソースパスタ エルブドプロバンス風味〜 [材料](2人分/30分) 茹でタコ(スライス):150g オリーブオイル 類をすべていれ焦げ目がほんのり付くくらい焼き、ペースト状にしたトマトと塩、砂糖、ローリエを加え、弱火で20分程度煮詰めます。 2.スパゲティを茹で始めます。 3.フライパンにオリーブオイル

  • 2012年04月12日 09:55
  • 8087人が参加中
  • 2

ベジタリアンのパーティーレシピトピック

ベジタリアンのパーティーレシピのトピック

ホワイトビーンサラダ

ガノ 小さじ1/2 パルメザンチーズ 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 ワインビネガー 大さじ1 塩こしょう 少々 ■作り方 1 )トマトは中のたねの部分を取って水分を軽く拭く。セロリ、トマト、にんじんはさいの目切りに。 2)オリーブ、パセリ、オレガノ、残りの調味料と1

  • 2012年02月04日 22:15
  • 4716人が参加中
  • 5

美味しく食べてダイエット♪トピック

美味しく食べてダイエット♪のトピック

ダイエットレシピ(鶏肉)

キーニ、トマト、セロリ(すじ取って湯がいておく)を食べよい大きさに切ってオリーブオイルにて炒め ソテ 鳥を主体にしたメニューを考えました。 胸肉をオリーブオイルにてソテー(塩、コショウ、小麦粉を付けておきます) 茄子、ズッ

  • 2012年01月06日 20:49
  • 55207人が参加中
  • 5

宮ちゃんのお料理倶楽部トピック

宮ちゃんのお料理倶楽部のトピック

余り物で簡単!!冷製パスタ!!〜トマト編〜

トを角切りにしてボウルに入れる。 和風のサラダドレッシングをたっぷり入れる。コレがポイントなり QPのドレッシングは美味しいよ和風胡麻ドレとか、紫蘇ドレも!! オリーブオイル を 大葉・ツナ缶・キュウリやレタスで食感・モッツアレラチーズ・セロリなど アレンジも豊富です!! で一

  • 2011年06月13日 20:52
  • 36人が参加中
  • 1

heal garden cafe  PRANAトピック

heal garden cafe PRANAのトピック

7月の料理教室&イベントのお知らせです

 ・マッシュルームのオリーブオイル煮 ■「デパ地下デリを我家の味に」講師:池田あゆみ 受講料¥5200   ◎7月 コースは魚介類を使用しています。  ・白身魚のトマトソース煮込 バゲット添 ・アボガドと豆腐の冷製クリームスープ ・ポテトサラダ アリオリ   ソース ・パプリカ彩りバルサミコサラダ

  • 2011年06月08日 01:36
  • 928人が参加中
  • 2

Fresh saladを作ろう♪

パラガス・アピオス・アボカド・アロエ・うど・梅・うり・エシャロット・枝豆・エンダイブ・えんどう・にんにく・ゴマ・マスタード・おかひじき・オクラ・オリーブ 好きな素材でFresh saladを作ろう♪ 自分の作ったサラダやドレッシングのレシピを交換しましょう♪ ステキになりましょう♪

  • 66人が参加中

早い、簡単、旨い料理♪トピック

早い、簡単、旨い料理♪のトピック

【野菜】蕪とツナのポテトサラダ

菜っ葉でもパセリでもOK) <卵/乳製品> マヨネーズ <粉/調味料> オリーブオイル ガーリックソルト(なけ れば普通の塩でもクレイジーソルトでも) 胡椒 ■作り方■ 1 蕪とジャガイモをオリーブオイルで芯に火が通るまで炒める   (ガーリックソルトがない場合、にん

  • 2011年05月09日 12:34
  • 575909人が参加中

うまいもの屋@茨城県水戸市近辺イベント

うまいもの屋@茨城県水戸市近辺のイベント

募集終了明日のマクロビオティックランチメニュー

2011年05月03日((火))

茨城県(ひたちなか市 ライブラリーカフェ然々)

茨城県産の旬のサラダです。オーガニックオリーブオイルの自家製ソースでお召し上がりください。 ☆かぶのソテー 水戸 産のかぶを茹でた後、オリーブオイルと塩こしょう、ハーブでソテーしました。 ☆セロリのフリット 茨城県産セロリのシンプルなフリット、フお

  • 2011年05月02日 21:19
  • 1人が参加中

福岡のお薦め美味しいお店☆イベント

福岡のお薦め美味しいお店☆のイベント

募集終了【キャンセル待ち】♪イタリアンでガッツリ喰い始め♪

2011年01月22日

福岡県

のボリュームも満点。 野菜は日替わりになる。 ドレッシングは、ソース・ビネグレットという、ビネガーベースをオリーブオイルでのばしたもの。 味も、素材 粉のパスタ。 イタリアやフランスでも昔から蕎麦を食べている。 蕎麦粉と、少しの小麦粉をオリーブオイルで練って伸ばし、適当な大きさにカットした麺。 パッ

  • 2011年01月25日 02:23
  • 28人が参加中
  • 126

tomokoんちのご飯トピック

tomokoんちのご飯のトピック

サーモンマリネ

めのボウルにドレッシングを作り、野菜とサーモンを  入れ、レモンも混ぜて冷蔵庫で1時間冷やす *油はオリーブオイルか、サラダオイルをお勧めします。  ゴマ ークサーモン     300g 玉ねぎ          1個 大根           1/3本 人参           1/2本 セロリ

  • 2011年01月22日 15:09
  • 36人が参加中

お家ディナーしよう〜♪トピック

お家ディナーしよう〜♪のトピック

今夜のディナー

ぎ・ドライトマト・セロリ 作り方は簡単 ニンニクをオリーブオイルで炒める 野菜を入れて軽く炒める 火を止めて魚貝を入れて水・白ワ スは「玉ねぎドレッシング」でさっぱりと ポテトサラダはグラスに入れて少し気取ってみました 洋風

  • 2011年01月16日 23:51
  • 24人が参加中

C会(ポンタのカレー)トピック

C会(ポンタのカレー)のトピック

ベジタブルカレー

に火を通す。  ?鍋にオリーブ油を熱してベーコンを炒め、ニンジン、セロリ、ズッキーニ、インゲンを炒める。  ?油が回ったらブイヨンを加え、一煮 ョウ 適量 オリーブ油 適量 ラード 適量

  • 2010年12月14日 12:29
  • 13人が参加中

BOULANGERIE ken @赤塚トピック

BOULANGERIE ken @赤塚のトピック

★本日のリュスティック★

年目撃情報> ごまめのリュス いかすみのリュス 赤じそ&梅干しのリュス 白胡麻+オクラのリュス 豆苗のリュス サラダセロリ 撃情報> 七草リュス チョコチップと豆のリュス ←節分とバレンタインのWコラボ! byきよ吉さん 海老と葱のリュス ブラックオリーブ&ドラ

  • 2010年09月11日 20:41
  • 592人が参加中
  • 132

大阪堺市泉北フランス料理マヴィトピック

大阪堺市泉北フランス料理マヴィのトピック

新しい前菜です。ボタンエビのポワレとサラダ、海老とバルサミコのソース

この前菜は、ランチコースとディナーコースの前菜にだしているものです。 ボタンエビは生で食べられる新鮮なものを殻をむき 塩コショウしてオリーブオイル で完全に火を通さないように 焼きました。 ソースは細かく切った海老を鍋にいれオリーブオイルできれいに焼き色をつけ、 ブランデーをいれフランベして、水と

  • 2010年08月21日 19:19
  • 114人が参加中

かくれイタリアン復活トピック

かくれイタリアン復活のトピック

42歳になりました!!

シやタコ、エビを使った料理も多くみられます。新鮮なオリーブオイルをふんだんに使った、フレッシュなテイストが特徴です。 ・水牛のカプレーゼ ・エビ レーゼは南イタリア、カプリ島 風のサラダ。シンプルながら、それぞれの美味しさが凝縮されているのです。 パルメジャーノの食べ比べ オリーブ色々 チー

  • 2010年07月20日 21:52
  • 102人が参加中
  • 2

自宅でパスタトピック

自宅でパスタのトピック

【超手軽】さきいかとセロリで簡単コクうまスパゲティ

片  オリーブオイル 大1.5程度 5. マヨネーズ 大2(30ml)   醤油   大1(15ml)  白ワ いのものは細く揃えた方が麺と絡みやすく味も馴染みやすいです。 3. フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにく1片をいれ、加熱。  香りが出たら2の材料を入れ、サッと炒める。 4. スパ

  • 2010年07月06日 18:18
  • 254071人が参加中
  • 6

石垣島ラー油ファンサイトトピック

石垣島ラー油ファンサイトのトピック

石垣島ラー油調理例

シャブのドレッシングにすると旨し。ドレッシングにする場合は、オリーブオイルか低温のミルクで少しのばしてね。 (8)石ラーうどん(謎度?)●ぺん 前出のチキンスープ(4 たてのスパゲティに石ラーを和えて「石ラー・ペペロンチーノ」もグッド! <自然食材倶楽部メモ> ■ボトルにラー油の具が残ってしまった場合。ボトルへサラダ油を入れ シェ

  • 2010年07月03日 09:57
  • 18人が参加中
  • 5

ようこそマイキッチン【攻略】トピック

ようこそマイキッチン【攻略】のトピック

【攻略】リストランテ料理トピ【成功編】

ト+コンソ+セロリ 【アクアパッツァ】アンチョビ 鯛+オリーブ+エビ 【ラタトゥユ】ニンニク トマト+ズッキーニ+パプリカ 2/26 メザンチーズ 【田舎風アップルパイ】卵 りんご+小麦粉+バター 【ニース風サラダ】卵 オリーブ+レタス+アンチョビ 【きまぐれサラダ】カレー粉 卵

  • 2010年06月03日 00:22
  • 1515人が参加中
  • 154

男子ごはんレシピ集トピック

男子ごはんレシピ集のトピック

レシピ『ちょっと豪華なブランチスペシャル!』

/2  オリーブ油:大さじ2、白ワイン:大さじ2  塩・こしょう:各適宜  ■ベビーリーフサラダ(4人分)  a おろ しにんにく:ほんの少々    オリーブ油、酢:各大さじ1    マヨネーズ:大さじ1/2    粒マスタード:小さじ1  塩・こしょう:各適

  • 2010年05月24日 03:35
  • 2688人が参加中

モンモランシートピック

モンモランシーのトピック

料理紹介(前菜?)

製ピクルス(グリーンオリーブ、人参、牛蒡、小玉葱、セロリ、胡瓜) ・フルール・ド・セル(フランス・ゲランド産岩塩)、ブラックペッパー 〜ジュレ・ド・ラパン〜 ・ウサギの赤ワイン煮込みのゼリー寄せ ・バルサミコ酢ソース ・サラダ(つま

  • 2010年05月20日 16:27
  • 5人が参加中

【裏】ようこそマイキッチントピック

【裏】ようこそマイキッチンのトピック

一発解決!レシピまとめ【リストランテ】

ー 【ニース風サラダ】 ラッキー☆卵 オリーブ+レタス+アンチョビ 【きのこのソテー】 ラッキー☆ニンニク エリンギ+マッ ニャカウダ】 ラッキー☆セロリ アンチョビ+アスパラ+にんじん 【タラモサラダ】 ラッキー☆レモン ポテト+タラコ+マヨ

  • 2010年05月20日 02:02
  • 10人が参加中
  • 5

男子ごはんレシピ集トピック

男子ごはんレシピ集のトピック

レシピ: 『春のおつまみスペシャル!』(5月9日放送)

 サラダ油:大さじ1.5、ごま油:少々  (生地)  白玉粉:大さじ5、水:大さじ4から5  薄力粉:大さじ6、卵:1個  a ごま油:小さ )  じゃがいも:2個  ゴルゴンゾーラチーズ:40g  クルミ:大さじ3  a 牛乳・マヨネーズ:各大さじ1  オリーブ油:少々  塩・こし

  • 2010年05月09日 12:30
  • 2688人が参加中

マイ うまいもの事典トピック

マイ うまいもの事典のトピック

レンズ豆のスープ

.ベーコンを5mmほどに切りカラリと炒める 3.サラダボールにEVオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、胡椒、マスタードでドレッシ  ング ニク、タマネギ、にんじん、セロリも5mm角に切りベーコンと共に炒める 4.火が通ったらスープストックを加えて煮込む 5.牛乳

  • 2010年03月17日 13:35
  • 10人が参加中