すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
石垣島ラー油ファンサイトのトピック
直前にあくをとって弱火に。そのままコトコト30〜40分。(蓋はしない)ボールにレモン汁と石ラーと塩を入れ混ぜておく。そこへ熱々の鳥を入れ和えて完了。スープはナンプラーを入れてパクチーやセロリの葉 いに切ったモノと鷹の爪のざく切りを熱いうちにざっとからめて香りをつけ、それらを取りのぞき、塩と石ラーで味付け。黒ごまをまぶしてね。超簡単!5分でできるのに御飯にもお酒にもぐっどです! (10)石ラー味噌汁
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
://cookpad.com/recipe/537326 ウインナーロールパン http://cookpad.com/recipe/583538 セロリの葉 /recipe/473950 青唐辛子とじゃこご飯 http://cookpad.com/recipe/621461 三重県の定番!アオサのお味噌汁
『簡単お手軽レシピ』運営委員会のトピック
/view_bbs.pl?id=9125238&comm_id=110623 セロリの葉っぱ!※書込み禁止※ http://mixi.jp /view_bbs.pl?id=7486356&comm_id=110623 セロリの葉っぱ※書込み禁止※ http://mixi.jp