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帰宅後10分簡単料理教室!!のトピック
にちは。 皆さんはステーキ、どのように焼いていますでしょうか? 私が、いろいろ試して、好きな焼き方は以下の通りです。 ステーキの焼き方は、人に ひとつは先に強火で焼き色をつけて膜を作り、その後、火をゆるめ、じんわりと火を通す。どちらがいいかはその人の好みだと思います。私は肉の内部の変化を考えると後者をお勧めします。 そんな私のこだわりステーキの焼き方
☆みんなの●秘料理レシピ公開☆のトピック
今度ステーキを家で焼くのですが、いつも中までしっかりと火が通ってしまうまで焼いてしまいます。 本当は中は赤く、レアよりのミディアムレア
マッハ保存協会のイベント
2012年06月17日(雨天中止)
栃木県(佐野市)
された方にステッカー差し上げちゃいます。 ↑かなりレア(ステーキの焼き方で表面だけを強火で軽く焼くものではありません) byアイ
英会話カフェ☆Fortune-21☆仙台のトピック
てアメリカのレストランは日本と同じように喫煙席と禁煙席があるそうです。 でもファーストフード店は全部禁煙。 バーは全部喫煙OK。 あとは、ステーキの焼き方について聞きました。 皆さ んはどんな焼き加減が好みですか? ブルー(Blue)両面をサッと焼くだけ。血がしたたるお肉です。 レア ミディアムレア ミディアム ミディアムウェル ウェ
今日の御飯(おかず)何?のトピック
ちょっと分厚いお肉ってありますよね? ステーキで食べようと思って焼くのですが、 いつもレア部分が多くなってしまって・・・。 お店
ハワイ情報(~o~)アロハ裏表 のトピック
こっちに来て何度か試してるんですが、美味しく焼くことができません。 蒸し焼きにしても、中が超レアだったり、せっ