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楽しい会社で働きたい人はこちらのトピック
にも体にも優しい作物を作っているんだ( *´艸`) 希少なホワイトアスパラガスも栽培しているみたいで、 グリーンアスパラガスと比べて、 苦味 「古川農園」ではアスパラガスを、 スーパーや京田辺市 直売所などに出荷しているよ◎ こだわった土づくりや減農薬栽培で、 野菜
芳寿豚と地場野菜 新町なみなみのトピック
缶詰などで売られている白いアスパラガスは盛り土の中で育ち、日光に当たらないうちに収穫します。反対に土盛りしないで、日光にたくさん当たって育ったのがグリーンアスパラガスです。味や 根元も繊維質が弱くて軟らかく香りの強い品種なんです。 まだまだ新しい品種なので、香川県のアスパラ農家でも全部は切り替わっていません。 現在でも香川県内でしか栽培
青果流通の現状と将来のトピック
れば嬉しく思います。 テーマは「野菜の価格」としまして、まずは私の話から。 私、グリーンアスパラガスを生産しています。 高単価野菜として、施設栽培では、最近
芳寿豚と地場野菜 新町なみなみのトピック
缶詰などで売られている白いアスパラガスは盛り土の中で育ち、日光に当たらないうちに収穫します。反対に土盛りしないで、日光にたくさん当たって育ったのがグリーンアスパラガスです。味や栄養も違うのでお料理によって使い分けられますね。 パラガスは南ヨーロッパが原産。日本へは江戸時代に伝わりました。意外と古くからあるんですね。でも、実際に栽培されて食卓にのぼるようになったのは、昭和になってから。江戸
ダイエーの通販d´clubが好き!のトピック
/recipe_20030451.php 【生ハムとグリーンアスパラガスのスパゲティ】 ちょっとおしゃれにサラダ感覚スパゲティです。 http http://www.daiei.jp/dclub/f/hahanohi2007_0751-092.php 旬の味覚を温室栽培