すべての検索結果:2件
検索条件:タイトルと本文+更新順
クッキングinかつしかのトピック
、カスタードプリン。 デモではデミグラスソース缶から、お店の味のデミグラスソースへの変化の仕方も 見せ イトソースがうまくいかないのはなぜ? ・計量スプーンの正しい計り方 ・塩の使い方 ・缶詰め臭さの飛ばし方 ほかにもいっぱい。 作ったものは、ふわふわオムライス
吉田家の美味しい料理のトピック
りを薄く切っても良し) 150グラム マッシュルーム 6個 デミグラスソース缶 1個 水(又は牛乳) 100cc〜200cc (濃け 材料 2人分 (ちょっとあまるので、余ったら冷凍して後日オムライスの上にかけると) 玉ねぎ 大1こ 牛肉(バラ、固ま