すべての検索結果:28件
検索条件:タイトルと本文+更新順
ビストロ ポワルのトピック
フォワグラのスパイス風味 イチジクのコンポート添え】 《アレクセス・リシーヌ・コレクション白ワイン&ソーテルヌ》 5.2013 Alexis Lichine
ロック・バー SKY DOG のトピック
そう言えば「無花果(イチジク)」って、食べてないなぁ。子供の頃は良く食べて ましたけど。えっ?イチジクのコンポートとか作られるんですね!(笑
mixi 東京グルメの会 東京本店のイベント
2014年05月31日(土)
東京都(最寄り駅 溜池山王)
カッチャのトーストに載せた鶏胸肉とブリーのミルフィーユ仕立て、クランベリーチャツネとイチジクのコンポート - 生ハムとルッコラのミルクブレッドサンド、パルメザンチーズ、エク
オフは食楽!大人の東京交流会のイベント
2012年11月18日(18:00〜2H17:50開場)
東京都(渋谷駅 徒歩1分)
状況などにより変更になる場合がございます。 前菜三種の盛り合わせ ・ノルウェーサーモンのカルパッチョ 柿のヴィネグレット ・ラタトゥイユとフェタチーズのブルスケッタ ・生ハムとイチジクのコンポート
JB's BARのトピック
ランドのシングルモルトをオーダーをいただいてからピートパウダーをミックスした燻製用バレルチップでスモーク。本来の優雅な甘さや深いコクに燻製した香ばしい味わいが加わった、新しいハイランドシングルモルトの楽しみ方です。 イチジクのコンポート
ブラッセリー マランのトピック
き仔羊のローズマリー風味のロースト Dessert イチジクのコンポート 自家製アイスクリームと共に… Mignardises ミニャルディーズ Café の鮮魚のヴァプール ソース・ブール・ブラン Viande 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み アッシ・パルマンティエ仕立て Dessert イチジクのコンポート
Restaurant & Bar Don Juanのトピック
ーツは ヴァニラアイスクリーム ブルーチーズのアイスクリーム イチジクのコンポート ビワのコンポート 上記から1種類 上記
茶事・茶会・茶人の世界のトピック
を和らげようとブルーの水羊羹にはキュラソーをすこし入れて爽やかさをだしました。上に載っているのは、イチジクのコンポートです。 干菓子は、菊の花の落雁と、菊の葉の雲平。 ちょっと遊び心で、菊間
♡習い事だぁい好き♡のイベント
2010年09月25日(14時半〜17時)
兵庫県(阪急春日野道駅徒歩1分)
が続く毎日にぴったりのアイスティーの作り方を学びませんか? アイスティー & イチジクのコンポート教室 ☆日時☆ 9月25日土曜日 14時半〜17時 ☆場所☆ 神戸天昇堂 阪急
アンスティチュ・フランセ東京のイベント
2009年12月23日(25日まで)
東京都(新宿区市谷船河原町15)
デリス・ド・フォアグラ イチジクのコンポート添え *** Cappuccino aux Cèpes et Croustillant à
Cafe&Bar HAUNT HASHのトピック
第一弾!! 今日は、HASHから「秋のデザート」のお知らせです♪ イチジクのコンポート アイ
龍勢のイベント
2009年09月13日(17:00〜19:00)
広島県(広島エアポートホテル)
バンス風野菜の煮込み添え 牛フィレ肉のグリル きのこソース イチジクのコンポート アイスクリーム添え お酒の一例 龍勢 冷やおろし 三種(雄町・山田
日本酒いろいろ実験室のトピック
身ワインと洋菓子の組み合わせはよくしますが日本酒とお菓子ってどんな組み合わせがありますか? 今のところ、「日本酒とイチジクのコンポート」とか「日本酒とゆず(レモンじゃないの)の蜂蜜漬け」はアリだと思ってます。 ワイ
イタリア市場「ポモドーロ」のトピック
今年も三分の二が終りますね・・・どーしようクリスマスメニュー まだまだ暑くビールが美味しい季節です つまみでもメインでもということで
季節の手作りお愉しみ会in山口のトピック
酵母パンのサンドイッチ(生ハムとエンダイブレタス) 冷たいポタージュ NYスタイル(湯せん焼した)チーズケーキ プルーンとイチジクのコンポート 洋梨(オー
ル・シュクレ・クールのパンのトピック
トピたて失礼します。 先日、 【玉葱のような形のパン】を始めて購入しました。 名前は忘れました。(−−; 中には丸ごとイチジクのコンポート
いちじく★無花果★イチジクのトピック
わないなァ〜と思って・・・ 作ってみました イチジクタップリのショートケーキ! スポンジにはワインとお砂糖で煮たイチジクのコンポート
foison(フォアゾン)のトピック
ークサーモンとイクラのプリニス 鯛と帆立のバルケット オマール海老のクルトン フォアグラポッシェ イチジクのコンポート添え セップとコッパのアンクルート ドー
パスタはバリラのトピック
のバーのオーナーの店での出前の注文でした。 事前にバーに下見と飲みに伺いました。 コース内容は ・ウニとクリームチーズのムース キャビア添え ・イチジクのコンポート