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・サンドランス、故アラン・シャペル、ウーティエ、トロワグロ兄弟、ミッシェル・ゲラールらである。 今日のフランス料理会のリーダー、ピエール・ガニ 回避のためにバターや生クリームを減らした軽いソースが誕生した。これらのソースを使って短時間で調理するという新しい料理をヌーベルキュイジーヌと呼んだ。 この担い手が現フレンチの巨匠であるポール・ボキューズやアラン
茅ヶ崎・鉄砲通りのトピック
上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会、ミシュラン2つ星「アラン・サンドランス」やパリの高級レストラン「ル・ドーム・ドゥ・マレ」に勤務。同時
湘南スタイルのトピック
上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会、ミシュラン2つ星「アラン・サンドランス」やパリの高級レストラン「ル・ドーム・ドゥ・マレ」に勤務。同時