mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

すべての検索結果:16

検索条件:タイトルと本文+更新順

レストラン&バー パジャッソトピック

レストラン&バー パジャッソのトピック

スペイン企画第3弾!『トマト祭り』

たっぷりのパプリカパウダーをふりかけてます 蛸のカルパッチョ ガリシア風780 ★アヒージョ ・・・ アヒージョとは、「にんにく風味」という意味で、 にん チョスとはスペイン語で串を意味します  串に刺したお手軽なおつまみです 炙り生ハムのピンチョス380 ★エスカベッチェ ・・・マリ

  • 2012年07月26日 02:32
  • 175人が参加中

四川省のためのコミュトピック

四川省のためのコミュのトピック

成都観光マニュアル

の原型となった料理。豚ヒレ肉のから揚げに甘酢のたれがかかった料理。  辛くない。  味は塩にんにく風味とケチャップ風味とがある。 ・坦坦 骨付き唐揚げを大量の唐辛子・山椒とラー油で煮込んだもの。  かなり辛いが唐揚げ好きは一度食べるとよし。  お酒のおつまみに最適。 ・糖醋里脊  酢豚

  • 2010年08月09日 21:30
  • 471人が参加中
  • 55

ムッシュの部屋。トピック

ムッシュの部屋。のトピック

【8月メルマガ】

ジのエスカベーシェ 北海道産生タコとつぶ貝チーズ蒸し エスカルゴと木の実のにんにく風味 沖縄アグー豚のパテトリュフ入り クリームチーズと酒盗 色 も美味しく仕上がってます。 赤ワインと相性良し◎ ムッシュ特製の 自家製燻製盛り合わせ ちょっとしたおつまみに最適です 今月のグラスワイン ━白

  • 2010年08月05日 16:55
  • 26人が参加中

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20100428

/recipe/678502 ずっとやわらか??【いも団子・いももち】 http://cookpad.com/recipe/421933 にんにく風味 抜き?マヨベーコンキャベツ丼 http://cookpad.com/recipe/997986 おつまみに☆ベイクドひよこ豆 http

  • 2010年04月29日 00:00
  • 2364人が参加中

COOKPAD話題のレシピ集トピック

COOKPAD話題のレシピ集のトピック

Recipe 20100315

://cookpad.com/recipe/948290 ?里芋と鶏肉のバター醤油煮? http://cookpad.com/recipe/196613 にんにく風味 /recipe/1019425 おつまみの万能だれ? カニかまなどに? http://cookpad.com/recipe/1045063 簡単

  • 2010年03月16日 00:00
  • 2364人が参加中

ガパオ食堂トピック

ガパオ食堂のトピック

9/7〜13までのおすすめ♪

、プーちゃんチェンジかっ!の巻・・・ ◆プラームックガティアム(イカゲソのにんにく風味炒め)(写真2) コレコレ!ビールにもってこいのおつまみ

  • 2009年09月07日 20:02
  • 133人が参加中

ガパオ食堂トピック

ガパオ食堂のトピック

今週のおすすめ♪5/18-5/23

のレッドカレーペースト炒めにナスを加えるのはオリジナルということです(笑) 、、、てことは、ガパオオリジナル商品ですよ!!! そして最後 <ソフトシェルクラブのにんにく風味炒め> はい!もう ナッツ風味とレッドカレーペーストが通常のカレーほど辛みがないかんじでナスと海老に絡み合ってます(笑) こちらはおつまみでカレーを楽しんでいただけるかと。 コックのボーさん曰く、海老

  • 2009年05月20日 02:39
  • 133人が参加中

ガパオ食堂トピック

ガパオ食堂のトピック

4/6-4/11今週のおすすめ♪

;ม プラームック・ガティアム 《イカのにんにく風味炒め》 もう説明いらないんじゃないかと、、、(笑) 管理 さんの炒め技術があってこそのメニューですね!炒めすぎていないプリップリの海老と程よい噛みごたえのブロッコリー。辛み炒めにしてありますので、おつまみに最適かと。 味の

  • 2009年04月08日 04:15
  • 133人が参加中

ガパオ食堂トピック

ガパオ食堂のトピック

2/23-28 今週のおすすめ♪

;เทียม プーニム・トート・ガティアム 《ソフトシェルクラブのにんにく風味揚げ》(写真 甘辛さがほどよく絡んだぷりぷりの海老と、 口の中に広がる様々なハーブの風味が新鮮です。 お酒のおつまみにぜひどうぞ! ◆ปูน

  • 2009年02月25日 06:51
  • 133人が参加中

ガパオ食堂トピック

ガパオ食堂のトピック

6/2ー7 今週のおすすめ♪

バーの唐揚げ にんにく風味》(写真2) ボーさん特製ダレで漬込んだレバーをやわらか〜く揚げて、 香ば イシーなソースの組み合わせが絶妙! 脇に添えられた苦瓜のほろ苦さが、さらに海老の甘味を引き立てます。 タイでは、おつまみとして大人気のサラダです。ぜひ、お試

  • 2008年06月05日 05:38
  • 133人が参加中
  • 3

ムッシュの部屋。トピック

ムッシュの部屋。のトピック

【11月メルマガ】

ほほ肉タルタルソース         ○豆アジのフリット         ○熊本産馬肉刺身ごま風味         ○エスカルゴにんにく風味 チョイスにも入ってます〜! ●カエルのフリット南仏風とワイン♪ タンパクなカエルのフリット(唐揚)にニンニクのきいたソース! ワインにぴったりのおつまみ

  • 2007年11月06日 00:17
  • 26人が参加中
  • 3

ガパオ食堂トピック

ガパオ食堂のトピック

10/22(月)〜10/27(土)今週のおすすめ♪

・トート・ガティアム  《スペアリブのにんにく風味炒め》(写真2) 「〜ガティアム」で気づかれた方もいらっしゃるでしょう? そう、当店 人気メニュー「クン・ガティアム(海老のにんにく風味炒め)」の スペアリブバージョン登場です! いち

  • 2007年10月25日 00:38
  • 133人が参加中
  • 3

ムッシュの部屋。トピック

ムッシュの部屋。のトピック

【10月メルマガ】

ジのフリット         ○熊本産馬肉刺身ごま風味         ○エスカルゴにんにく風味         ○鴨肉 のボジョレー解禁の際には、樽を入荷します! 新酒に合うおつまみと一緒にぜひご賞味下さい♪ お祭

  • 2007年10月08日 17:13
  • 26人が参加中
  • 4

梅酒番長 TIMELESS FLAVORトピック

梅酒番長 TIMELESS FLAVORのトピック

杜の都 日本酒会Vol.1レポート

ばら酒 ・浦霞 EXTRA大吟醸 《おつまみ》 ・もつ煮込み大根 ・満月たまご ・自家製お新香(にんにく風味) ・満月たまごのクリームディップ

  • 2007年09月19日 09:19
  • 103人が参加中