すべての検索結果:2件
検索条件:タイトルと本文+更新順
正月の屠蘇といえば「赤酒」ですよね? 屠蘇以外にもすき焼きなどに使うととても美味しい赤酒です。そんな赤酒のコミュです。 料理 ストランショーでもプレミアム食材として出品させて頂いています。』 他、こちらにいろいろレシピが載っています。 http://www.akazake.com/ ------------------------------------------------
NY最新情報♪のトピック
の高級レストランで経験を積んだシェフが、2008年12月にオープンした『百百川』 この夏登場の鍋は、鶏ガラにみりんや薄口しょうゆで味つけしたスープでいただく、「黒豚の塩すき焼き」。肉は ナーシェフの世尾勝之さんが開いた、日本料理店『かつの』 出汁と素材にこだわった和食レシピの中に、オリーブオイルやハーブなど、西洋のテイストも取り入れ、個性