すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
コピペの部屋のトピック
; うーん、大盛り和風カレーではなく うどん出汁に、カレー味が付いている感じなのかなあ? あくまでカレー汁。 私は 関西に住んでるので、鍋はポン酢か、醤油ベースなんだけど、 醤油ベースの場合、基本はうどん出汁の応用なんですよね。 うどん出汁
宮崎郷土料理 どぎゃんのトピック
木さんにご協力頂きました うどん出汁の作り方を基本的な事から色々と 詳しくお教え頂き本格的に作りました 私の好きな「某 超有名行列うどん店 〇庵」の「いりこ出汁」にも りづけして仕上げました 色々能書きを書いてみましたが 出来あがった物を味見してみると 濃いめの美味しい 普通のうどん出汁です って
神戸・六甲道のトピック
た。 ボクの中のカレーうどんの定義は ?削り鰹でとった出汁のはしょうゆ味のうどん出汁 ?カレー粉を入れて、片栗粉でトロミを付けてある ?ねぎ 道のトーホースーパー西の道を下がった角にある、 「お食事処かもん」の「ぼっかけカレーうどん」を食べに行きます。 オーナーは地元「鷹匠中学校のOB」なので、先日作り方を聞いたら、 ボク