すべての検索結果:9件
検索条件:タイトルと本文+更新順
を明記するためにご協力をお願いします。 カレーうどんだし汁にカレー粉を加えてカレー風味にしたものか、だし汁で延ばした和風カレーをつゆとして用いたうどんである。麺が蕎麦に変わると「カレ が限定されている物は「五目うどん」とも呼ばれる。東京や、西日本の一部地域では「おかめうどん」と呼ばれることが多い。具の事を、関東では「種物(たねもの)」、関西
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
/recipe/911188 関西風うどんだし http://cookpad.com/recipe/923759 居酒屋の定番★イカの炒め物 http
My Favorite 蕎麦 Spotのトピック
讃岐うどんならではのコシの強い生麺をうまげな秘伝こだわりのだし うどんだしは北海道利尻産の昆布 瀬戸内産にぼしを使用 『茹で かけうどん うまげな」でとり飯定食を食べてみました うどんは並が選べて今回はかけうどんをチョイス ついでに海老天も 関西風の透き通ったつゆがとコシのある太めのうどんが美味しい!
☆いばらき店名別グルメッチョ☆のトピック
だしというわけでもなく、中華そばと 関西うどんだしのあいのこのような?! チャーシューは味なしの煮豚(←ワタシ的にポイント低)。 美味
キムチとご飯のトピック
の好きな食べ物を組み合わせた だけですが、簡単でおいしいです。 ヒガシマルの関西風うどんだしに 長ネギとかもやしとかあったら白菜も 入れたりします。 そし