トピックの検索結果:11件
検索条件:タイトルと本文+更新順
sobaみのり手打ちそばの店昭島のトピック
での受け取り お持ち帰りになります。 当店のお蕎麦は、 石臼挽き自家製粉の手打ち蕎麦です。 蕎麦粉9割の九一蕎麦で低加水(適正加水) 香り 042-546-2270 ※前日までのご予約は1食800円 ※限定200食超えても受け付けます。 ※もり汁付き ※茹で方レシピ付き 今年
sobaみのり手打ちそばの店昭島のトピック
〜21時 当店のお蕎麦は、 石臼挽き自家製粉の手打ち蕎麦です。 蕎麦粉9割の九一蕎麦で 低加水(適正加水) 香りと味が濃く、 切れ ご予約には特典がございますので 早めのご予約オススメします(^ー^) ※限定200食 ※もり汁付き ※茹で方レシピ付き 大晦日の営業では毎年、 集中的混雑で お召
sobaみのり手打ちそばの店昭島のトピック
受け取りの お持ち帰りになります。 当店のお蕎麦は、 石臼引き自家製粉の手打ち蕎麦です。 蕎麦粉9割の九一蕎麦で 加水 を極力下げているので、 香りと味が濃く、 切れにくく延びにくく ご家庭でも茹でやすい シッカリとした蕎麦となっております。 (*^^*) 茹で方レシピ
タコライス部のトピック
食」と化した、日本における「カレー」 と同じような存在となった「タコス&タコライス」。 本場であるメキシコ、アメリカに忠実なレシピ のお店が、魚介を使った中華風タコライスをだしたり、 タコス皮にウクライナ蕎麦粉を使った、普通
タコライス大好きっのトピック
ー」 と同じような存在となった「タコス&タコライス」。 本場であるメキシコ、アメリカに忠実なレシピで作られたものがある一方、 自由自在に「具」と を使った中華風タコライスをだしたり、タコス皮にウクライナ蕎麦粉を使った、普通の街のパン屋のピロシキコーナーの隣にあるウクライナ風タコス、フレンチのお店の「ブラックタコス」や、イタ
世界のスパイス料理コラムのトピック
ー」 と同じような存在となった「タコス&タコライス」。 本場であるメキシコ、アメリカに忠実なレシピで作られたものがある一方、 自由自在に「具」と「皮 を使った中華風タコライスをだしたり、 タコス皮にウクライナ蕎麦粉を使った、普通の街のパン屋のピロシキコーナーの隣にあるウクライナ風タコス、 フレンチのお店の「ブラックタコス」や
自分が作った美味しかった料理のトピック
蕎麦粉100%のガレットにフルーツてんこ盛り! イチゴジャムでほのかにピンク色になったヨーグルトは上品な甘さでとってもヘルシー♪ ↓レシピ http://cookpad.com/ami/recipe/360291/
自分が作った美味しかった料理のトピック
蕎麦粉100%のクレープでほうれん草とモッツアレラチーズを巻き、豆乳トマトソースをかけて焼きました。 食べ やすいしヘルシーなのでパクパクいけちゃう♪ ↓レシピ http://cookpad.com/ami/recipe/360296/