コミュニティの検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
モキサンチン,寒天オリゴ糖(アガロオリゴ糖),黒糖,竹酢液(食用),柿渋エキス,テオブロミン,のど清涼食品,メロン抽出物,グロブリン,ミン チルグルコサミン,発芽そば発酵エキス,バクト菌(特殊納豆菌),テンペ菌,ミリセチン,エラグ酸,シアル酸,クルクミノイド,米紅麹,コロソリン酸,バイオペリン(黒胡
脂肪酸,酸素サプリメント,大豆サポニン,木酢液,サーモキサンチン,寒天オリゴ糖(アガロオリゴ糖),黒糖,竹酢液(食用),柿渋エキス,テオブロミン,のど清涼食品 ンジアシネンシス,アリイン,アセチルグルコサミン,発芽そば発酵エキス,バクト菌(特殊納豆菌),テンペ菌,ミリセチン,エラグ酸,シアル酸,クルクミノイド,米紅麹
藤安食品の名品「梅ほし昆布」が好きな人のコミュ。 その他梅干し・梅利用の珍味などの話もしましょー。 要するに梅干し好きですか? って ことですよ。 ※現在も製造は藤安食品ですが、販売者が井上食品に変わったようです。袋のデザインも変わりました。ただ、「自然派 梅ほし昆布」の名