コミュニティの検索結果:249件
検索条件:タイトルと本文+更新順
ト先でオッサンに気に入られデートに誘われた時 カフェオレに砂糖と塩を間違えて入れてた時 食パンの焦げだと思って食べたら全部黒カビだった時 電気、TV、暖房
儲けしか考えない店には訳がある! ・現金機しかない店には訳がある! ・10時を過ぎてても客がいない店には訳がある! ・GOGOランプが焦げてる店には訳がある! ・期待
使うときのサビ止めを焼き切って黒サビを作る作業はホント面倒ですが、一度使うともう手放せません。 油がなじめば焦げ付かない、火が通りやすい、鍋を振りやすい、鉄分が微量にですが摂取できる。など
れるまで気づかなかった。恥ずかしい。 ◆借りたライターを付けたら強になってて 鼻が焦げそうになった。 ◆道端 で栗を見つけるとむかつく人に投げたくなる。 ◆焼肉屋で焦げすぎた肉を人のさらに次々こっそり もってしまう。そしていい肉は自分の皿へ(笑) ◆空気
金田康平を中心に突如現れた音楽集団。 「恋愛至上主義」を掲げ、今日も他人と解り合うことを願って血まみれの恋愛と青春の焦げ臭さを高らかに歌っています。 ◆ HP http
るだけで無く岩塩は肌の張りを実感できます。 ------------------ 味つけ以外の岩塩役割 こげ防止 魚の姿焼きなどで背びれ尾びれにつける化粧塩はできあがりの見栄えを良くするだけではなく背びれ尾びれの焦げ落ち
装で照明もないゴツゴツのトンネルに入って行き、真ん中あたりでエンジン止めて真っ暗闇の中、震え上がるのが好き。 渓谷へ降りる砂利の急斜面をどんどん下り、帰りは焦げ
のもとに集まれ! ============================== 2010年は『新種誕生』 『トゥエンティーズのセブンティーン』(監督:藤岡晋介) 『憧れの人』(監督:玉川直人) 『焦げ女、嗤う』(監督
きから最も簡単に育てられる樹種である。 晩秋になると焦げ茶色の実(果)が生るので播くといい。 種は小豆位の大きさであるが長く伸びた枝に花芽は殆ど付かない。 蝋梅は、その
きたけと水をミキサーに入れてペースト状になるまで30秒ほどかける。 ? ペースト状になったえのきたけを鍋に入れ火にかけ沸騰させる。 煮立ったら弱火にしてターナーで焦げ ないようになべ底をこするようにかき混ぜながら60分ほど煮詰める。(焦げやすいのと、ふきこぼれに注意です) ※一度沸騰させることで臭みがなくなります。 ※この