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泡盛 ラム ●砂糖も工夫 楓 黒糖 サトウキビ 一口に梅酒を漬けると言っても、組み合わせは千差万別。 色々 ったらそのうち梅酒ぱ〜てぃ〜でもどうでしょう? 何で漬けるかは、皆の自由って事で(笑) ただ、どんなの漬けている人が居るのか、 そして、誰の
けたい人 *+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:* 検索キーワード 梅 お酒 梅酒 漬ける 漬けたい 美味しい 自家製 手造
た野菜などを無駄にしないために漬物にして食べていたとのことです。 はじめの頃は山形特産の青菜(せいさい)だけの塩漬けだったようですが、その後ニンジン、キュウリ、キクの花、ミョウガなどの野菜を細かく刻んで漬ける
私 親の代から キムチをこよなく愛し 自家製キムチ を漬けるんですがこの頃嫌がる方や苦手な方がいらっしゃいます。 でも 食べやすくて旨いキムチを知ってもらえたらと思い コミニュティ立ち上げました。 キムチ料理などで乳酸菌も浸かる過程で発生する健康面 でも キムチについて見つめ直し 色んな家庭で漬ける