すべての検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
簡単なお菓子を作るぞ♪のトピック
ナッツフレークを好まない場合、または甘味のついていないココナッツフレークを使う場合は、グラニュー糖の分量を1/2カップ増やして下さい。 ?溶かしバターが生地と分離 キングパウダー テーブルスプーン1杯 D:牛乳 2カップ E:とき卵 5個 F:ココナッツミルク 1カップ G:溶かしバター 1/2カップ H:バニ
簡単に作れる洋食メニューのトピック
ム 熱湯50cc レモンの絞り汁、小半分 マスタードは大匙2 レモンの絞り汁を入れる で マスタードに、溶かしバターを混ぜる で 乳化させるためだけに、少量のお湯を入れる。 良く混ぜる これだけ。 湯煎してとかいろいろ、方法もあるけれど、分離させずに 乳化