トピックの検索結果:840件
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コピペの部屋のトピック
はブガティーニかリガトーニ これでめっちゃくちゃ美味しいカルボナーラが出来る 日本のパスタ屋でカルボナーラ頼むと生クリームパスタが出てきてキレそうになる 味も そこにマッシュルームと鶏肉とケチャップと生クリームも入れてくれ 215 :名無しさん@涙目です。:2023/12/24(日) 14:29
コピペの部屋のトピック
ぷん:22/06/01(水) 10:03:15 ID:Wi8R 本場のカルボナーラより生クリームドバドバの方が旨い 38 ;ID:BQ86 パスタはまだ魔改造足りんか? 31: 名無しさん@おーぷん:22/06/01(水) 10:01:46
コピペの部屋のトピック
:51.70 >>319 俺は牛乳かあれば生クリーム少し加えるな。んで、チーズはドッサリw 因み 【料理】チーズとバターと塩こしょうのみ!日本でいう卵かけご飯のような存在の「パスタ・ブォーロ」
コピペの部屋のトピック
200gとブロッコリーお好み量を加える ブロッコリーはパスタと一緒に2分茹でるとよい 牛乳の1/4を生クリーム を気をつけて何度何度も作っていくとわかってくると思うよ。 隠し味に生クリームをちょびっといれるといいみたい。 221NGNG(主) 1です。昨日作ってみましたのでご報告します。
一人暮らしのお料理レシピのトピック
ー x 30g - 牛乳 x 大さじ2 - 生クリーム x 大さじ2 レシピ動画:たらこパスタ
自宅でパスタのトピック
ゲッティ*1人前 2.卵黄*ひとつ 3.ベーコン*1cm角のものが20個ぐらい 4.生クリーム*100cc 5.チーズ*お好み 6.粗び カリになったらおもいっきり粗びき胡椒を振りかけます。 3.そこに生クリーム投入。焦げなければいいので火力は気にしません。 4.チーズをおもいっきり投入してかき回します。お好
自宅でパスタのトピック
クリームパスタ。 さっと作れたらかっこいいですよね!! こんな方にお勧めです。 生クリームなんて冷蔵庫に無い。でも る女って思われたい人 クリームパスタが好きだって人 とゆーことでレシピです。 【材料】(一人前) 1.パスタ 100g 2.たらこ 1はら 3
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/show_friend.pl?id=64366901 ■材料■ パスタ カリフラワー にんにく 1片 海苔 <卵・乳製品> 生クリーム とろとろになったら生クリームを100cc加えます。 弱めの中火くらいで(煮立たないように)。 4 茹でたパスタ(フジッリやオレキエッテなどお好みのショートパスタ
コピペの部屋のトピック
衛門のスパゲティで「湯葉と豆乳ソースのスパゲティ」がめちゃくちゃ大好きです。 生クリーム、豆乳あたりはなんとなく想像がつくのですが、 後は (ソース) 五右衛門のパスタ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/recipe
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
チ幅程度)に切ったものを。 3.軽くいためたら、生クリームを入れて混ぜます。 4.上で出来上がったソースを、茹で上がったパスタ に絡めます ※生クリームが少ないと、パスタと絡まりにくいので、 気持ち多めで、ソースを作る感じがいいかも、です。 ほん
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
神蔵(kagura) 無濾過生原酒 (京都府 純米酒) 炊いた白米、生クリーム、マシュマロ、ミネラル、白桃、和梨、クールミント、瓜、若竹、甘夏 むすび 純米大吟醸 雫酒 (鳥取県 純米大吟醸酒) 炊いた白米、生クリーム、マシュマロ、火打ち石、ミネラル、白桃、スペアミント、瓜、すだ
自宅でパスタのトピック
が減って基礎代謝が下がりますからね↓ ちょっとリッチにいきたいときは生クリームを加えたり オイルの代わりにマーガリンにしたり。 青ネギやノリをトッピングしてもおいしいです♪ 【ヘルシー】美容健康に!トレーナーが教えるツナ納豆パスタ
大喜利 ボケ茶漬けのトピック
ボナーラにトマト入れるの??やっだぁ、あたしは入れない派!え?トマト味の方が好き?嘘でしょーカルボナーラにトマトはダメでしょ。生クリームとチーズと卵の絶妙な絡みが!、もう セージを再生します ピーーーーー 「このあいだ軽井沢に行ったんだけど、パスタ屋さんがあって。あ、万平ホテルの近くの、そう、あの
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
純米吟醸酒)(有)板野酒造場/酒のみむらPB酒(岡山県・純米吟醸酒) 炊いた白米、生クリーム、マシュマロ、メロン、白桃、スペアミント、すだち、クレ 県・純米大吟醸酒) 白玉粉、生クリーム、マシュマロ、瓜、すだち、スペアミント、若草、クレソン等を思わせる香り、なめ
自宅でパスタのトピック
トクリームの中にチーズも投入してるので更に濃厚。 【材料】(4人前) 1. トマト缶(またはピューレ)1缶 2. 生クリーム200cc 3. にんにくのみじん切り(お好きなだけ) 4 . トマト缶(ピューレ)を入れて木ベラでよく潰す。 4. トマトソースがぐつぐつしたら、生クリームを入れる。 5. コン
大阪日本酒持込呑み比べの会のトピック
姜焼き、チーズ、パスタ、鍋料理、濃いめの料理、焼きトウモロコシ、刺身。 ⑥ 小左衛門 山田錦 純米吟醸酒 (岐阜県) 白米、生クリーム 物。 ② 龍力 純米吟醸 ドラゴン (黒) (兵庫県) 白玉粉、生クリーム、マシュマロ、クールミント、GF、クレソン、白ユリ等を思わせる香り、清
Picardのトピック
きレストランのデザートとして出て来ても遜色ないくらい!の出来映えです。生クリームを泡立てて添えると尚良しです。 写真3は、『 Tagliatelles et truffes blanches で、なぜ、パスタが完璧なアルデンテに??Picardの技術には脱帽です。。。子牛なんかの肉料理の付け合わせにもいいですし、その
自宅でパスタのトピック
エーション】 シンプルな香りが命です。肉類のアレンジは御控下さい。 【その他コメント】 炒め終りに生クリームで整えるとマッシュルームのクリームソースになります。 める。 2. 約20分経ったらパスタを規定より1分短く茹で始める。 3. 茹で
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
うのを繰り返すうちに、あっという間にカルボナーラが完成です。 早いです。美味しいです。 煎り卵にならないように気をつければ簡単です。 しかも高価な生クリーム要らず!!
オフ会交流パーティー★東京のトピック
イトチョコレートクリームは、前日にホワイトチョコレートを沸騰させた生クリームで溶かしい晩寝かせたところに、コア http://www.manboo-plus.jp/access.php カプレーゼ、パスタ、ナシゴレンなどの食事、デザ
THE 感動する話のトピック
某有名デパートの閉店セールで安く買えたので、前から憧れていた蟹パスタに挑戦しようかと思っています。生クリーム・ホールトマト缶など購入で¥500。 ★★【カーネーション3本】この にベストアンサーを贈りたかったです 昨日、蟹パスタと残りの生クリーム&自宅にある材料で紅茶シフォンケーキを作りました 食後プレゼントと一緒に手紙を渡したら 食事
自宅でパスタのトピック
) 2.卵(全卵使用)1個 3.牛乳(生クリームでも可)100ml 4.溶けないタイプのスライスチーズ(お好きなチーズでも☆)2〜3枚 5.お好 ーズはお好みで☆ 牛乳・生クリームなしで先に全卵に柚子胡椒・パルミジャーノなどのチーズを混ぜてから絡めても! 【その他コメント】 カルボナーラが大好きで、大好
我が家の晩ごはん☆のトピック
切り):6本 にんにく(みじん切り):1/2片 生クリーム:200ml パスタ:170g オリーブオイル:大さじ1 バター:小さじ2 焼き白ワインをいれます。 火が通ったら生クリームを入れ、沸騰したら火を止めて、粉チーズ、バター、Aで調味します。 茹で上がったパスタとゆで汁20ccをフ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
=10974888 ■材料■ パスタ 250g 玉葱 適量 ベーコン 適量 <卵/乳製品> 生クリーム 200cc(ホイ 個投入 3 パスタが茹ったら生クリーム200cc(ホイップも可) 4 塩・胡椒で味付け(粗引き胡椒がお勧め) 5 味が
我が家の晩ごはん☆のトピック
ゴンゾーラ:50g(細かく切る) 動物性生クリーム:150g、牛乳:大さじ3] 甘栗:10粒粗(粗みじん切り) 粉チーズ:20g、塩:適量 [じゃ お手軽なのに高級に見えるパスタをご紹介。 〜ゴルゴンゾーラと甘栗のじゃがいもニョッキ〜 [材料](2人前) A[ゴル
オーストラリア食材で料理レシピのトピック
スは高級イタレスの味にする為、研究を重ねたオリジナル。 水分は白ワインと生クリームのみで味付けは パルメジャーノレジャーノという豪華なレシピですが だれ パスタなど麺類のレシピはこちら
桜でんぶいっぱいご飯にかけたいのトピック
にかける以外の独創的又は妄想的にレシピを考えてみませんか… 例えば生クリーム適量に桜でんぶを混ぜカルボナーラの要領でパスタとあえる。 (-公-) 微妙
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
=5830892 ■材料■ パスタ 1人前 ニンニク 1カケ ベーコン 2枚 <卵/乳製品> 卵 1個 粉チーズ 大さじ2
我が家の晩ごはん☆のトピック
ゴンゾーラ:50g(細かく切る) 動物性生クリーム:150g、牛乳:大さじ3] 甘栗:10粒粗(粗みじん切り) 粉チーズ:20g、塩:適量 [じゃ お手軽なのに高級に見えるパスタをご紹介。 〜ゴルゴンゾーラと甘栗のじゃがいもニョッキ〜 [材料](2人分) A[ゴル
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/show_friend.pl?id=57989994 ■材料■ パスタ 1袋 明太子 3個 <卵/乳製品> 生クリーム 1個 を熱したフライパンにオリーブオイルを入れ パスタを炒めて生クリーム明太子を入れて混ぜ合わせ、 火は少し通る位で大丈夫です。 後はお皿に盛って出来上がりです。 簡単で食べやすいのでお子様にも良いですよ。
自宅でパスタのトピック
1.スパゲッティー240g 2.キノコ 好きな種類好きなだけ(ウチでは椎茸はずして何でも入れます) 3.生クリーム 200cc なりするまで炒める 3. タマネギがいたまったらキノコ、生クリーム、昆布茶の 順で加え一煮立ちさせ味を調える 4. 茹で
我が家の晩ごはん☆のトピック
コン(短冊切り):2枚、ピーマン(スライス):2個 ] B[ケチャップ:100〜150cc、生クリーム:大さじ4] 白ワイン:大さじ2 塩 . パスタを茹ではじめます。フライパンにサラダ油を熱して、Aを炒め軽く塩、黒こしょうをして、白ワインを入れ、蒸発したらBで味付けします。 2
我が家の晩ごはん☆のトピック
にく(みじん切り):小さじ1、オリーブオイル:大さじ2、湯:100cc、白ワイン:大さじ2、A[生クリーム:1カップ、パルミジャーノ:ひと ♪ポルチー二茸のクリーミーパスタ
【居酒屋&BAR】in宮崎のトピック
ケーキ500円 [メイプルシロップ+生クリーム] ADEOSパンケーキ アイス650円 [メープルシロップ+生クリーム+バニ ラアイス] ADEOSスペシャルパンケーキ900円 [メープルシロップ+生クリーム+バニラアイス+フルーツ] エッグポテトパンケーキ850円 照り
Team-FreeBaseのトピック
産を使用)・・・・・→ 切り身・白子をバターソテーし豆乳・生クリームで、 煮た物を里芋を蒸し裏漉し卵・塩・胡椒 で囲もう!トマトのお鍋。 残ったソースを使って、鍋あとにらーめん・うどん・パスタ・リゾットも楽しめますよ 今回
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
プ(粉砕したもの) <卵/乳製品> バター 1/2本 生クリーム 500cc モッツァレラ 1カップ パルメザン 1カッ ーをフライパンに入れて、 ガーリック、タマネギ、そこへ小麦粉を入れて混ぜ混ぜ。 2 まったりしたら、生クリームを数回に分けて入れ、 くるみを粉砕したもの、モッ
自宅でパスタのトピック
.明太子…40g. 3.生クリーム…80cc 4.チキンコンソメ…適量 5.塩…適量 6.バター…5g 7.粉チーズ…お好みで 【作り方】 1 .スパゲティを茹でる 2.フライパンにバターを溶かし生クリームを入れる 3.生クリームをゆで汁でのばして煮詰める 4.チキ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
ッコリーならマカロニと一緒に茹でてもいいと思います) *お好みにより、パン粉や粉チーズをふりかけてから焼くと 香ばしい焼き目がつきます。 ホワイトソース缶を使わなくても、 普段あまり使わない生クリーム 鶏肉 ・・・300グラム程度 マカロニorパスタ ・・・50〜100g程度 <卵/乳製品> 牛乳
小岩ネイルサロン S nailのトピック
をお家で作りましたぁ 豆乳パスタです!(^^)! 意外と簡単にできて、美味しかったですよ 生クリームと豆乳とコンソメで味付けしましたぁ 今度 こんにちは(^v^) 今日はなんだか涼しいですね(≡^∇^≡)過ごしやすい一日になりそうですね 昨日、スープパスタ
我が家の晩ごはん☆のトピック
〜150㏄、生クリーム:大さじ3、ガーリックパウダー:少々、パルメザンチーズ:大さじ2、リーぺリンソース:小さじ2] 日本酒:大さじ1 塩 、黒こしょう:各少々 サラダ油:大さじ1 スパゲティ:2人分 タバスコ:お好みで [作り方] 1. パスタ
STRクッキングスタジオのトピック
■ かぼちゃ 1/2個 ■ 水 800cc ■ 玉ねぎ A 1/2本 ■ 牛乳 200cc ■ 人参 1/2本 ■ 生クリーム ライスする ② バターで①を炒める ③ 水で炊き。ミキサーで回す ④ 牛乳生クリームを入れる
自宅でパスタのトピック
ックペッパー 8.バター 9.ケチャップ 10.中濃ソース 11.赤ワイン 12.オリーブオイル 13.生クリーム 【作り カップ、生クリーム大さじ3を加え一煮立ちさせソースを完成。 5.4にスパゲティを投入し、中火のままソースと和える。皿に
メニューの達人のトピック
いろなもの」というのが結構意外なんです。甘い系だとリンゴ、バナナ、パイナップル、チョコレート、生クリームなどなどですが、甘くない系だとベーコン、玉ね んといった調味料を使ったシンプルな味付けのもの、中華料理といえばダイナミックに炒めたもの、フランス料理はきれいに盛り付けられた西洋料理の代表格で、イタリア料理といえばトマトやオリーブ油をたっぷり使ったパスタ