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コミュニティの検索結果:25

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地球に優しい自給自足

袋を使わない生活に挑戦! 発泡スチロールのトレーは→揚げ物のころもつけ用バットに最適→小麦粉用、玉子用、パン粉用と分けて使って使う→残っ 表面に残った油は表面を新聞紙で拭いて →小麦粉小さじ入れ火にかけてかき回すだけ。 →天ぷら揚げた後余った小麦粉でやれば経済的→フライパンを洗う時も→洗剤節約、水道代節約 冷蔵

  • 405人が参加中

☆簡単☆エコ飯・珍料理・放置飯

クル有りませんか? 【料理は(半分)実験と行動力だ!】 ◎コンビニで買って来たキンピラ。  余ったから翌日小麦粉と混ぜて揚げてみた。 ◎昼間 =45787184&comm 番外編ですが●冷凍保存● http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=29215723&comm かな

  • 23人が参加中

菓子工房みのひだ屋

工房みのひだ屋はすべて手作りの洋菓子専門店です。 材料は厳選した岐阜県産小麦粉や牛乳・卵・米粉を使用 保存料や着色料は一切使用しておりません。 地元

  • 26人が参加中

『みんなでパン作り♪』

/view_bbs.pl?id=5340399&comm_id=512070 『お勧めの小麦粉・強力粉は?』  http://mixi.jp /view_bbs.pl?id=4666826&comm_id=512070 『冷凍保存の仕方は?』  http://mixi.jp/view_bbs.pl

  • 1061人が参加中

有機カレー店ママンプワール富山

調味料、保存料を使っていない、お野菜のうまみを凝縮したカレーペーストと、国内産小麦粉使用、動物性原料不使用のカレー粉を、独自

  • 9人が参加中

南部せんべい

んべい”という方は是非参加しましょう! 南部せんべいとは(参考:wiki) 小麦粉を水で練って円形の型に入れて堅く焼いて作るこれは、日本 に水飴や赤飯を挟んで食べることもある。水飴を挟んだものは「飴せん」と呼ばれ、津軽地方の「津軽飴」を用いることが多い。 保存性は非常によいが、あま

  • 387人が参加中

pound club 濃蜜パウンドケーキ

もうひと切れと手を伸ばしたくなる美味しさです。 【自然素材の力を引き出して】 たっぷりのオーガニックハチミツに、三温糖を少々。小麦粉、卵、バターも、自然 素材の目利きである加藤政行シェフが厳選しました。プレーンだけでなく、季節の野菜や果物を使ったバリエーションも豊富にラインナップ。もちろん化学調味料や保存料、着色料はいっさい加えず、ヘル

  • 5人が参加中

伊賀のかたやき

かたやきはその昔、忍者が保存食として携帯していた小麦粉と砂糖と膨張剤(重炭・Na)をよく練り焼いた、日本一固い、おせ て小さく、かつ滋養にとみ賞味期間が長い携帯保存食として「かたやき」を食べていたそうです。 固焼きや堅焼きと書いたり、刀の鍔(つば)に似

  • 39人が参加中

裏レシピ(←コミュ名は仮!) 

 お菓子の箱、小麦粉の袋等、裏面はレシピの山!紹介しましょ♪「裏面」に記載のレシピです!新聞の切り抜きやブログ等のレシピは禁止!「裏面 ケージ 包装 収集 片付け ゴミ 保存 手作り ダイエット 栄養士 家庭科 調理師 朝食 昼食 夕食 夜食 ランチ lunch ディナー dinner

  • 74人が参加中

味噌かふぇ中屋印

品発売予定 人気は「中屋のかれーぱん」 西都産小麦粉&国産小麦粉を独自ブレンドした、フワッとサクッともっちりかれーぱん勿論ルーは…黄金の「大地 も心も元気になる…「癒されて健康」な毎日を食から伝えていきます 主力商品 南国宮崎でにわかに(笑)ブーム?な味噌かれー 宮崎地元の無添加保存

  • 156人が参加中

スローフードクレープ KONA

を変えて再開しました。 今度は、店名のとおり、イートインスペースで、ゆっくりクレープを楽しんで頂けたらと思っております。 クレープ生地には、国産小麦粉「地粉 ンドの塩。 砂糖は、てんさい糖。 野菜、果物は  可能な限り無農薬、減農薬、自然栽培です。 勿論、化学調味料、保存料、着色

  • 141人が参加中

『ガチゴリ』大好き(*・∀・)

:チョコレート菓子 原材料名:小麦粉、砂糖、米粉、カカオマス、全粉乳、植物油脂、ココアバター、加糖練乳、脱脂粉乳、粉末しょうゆ、食塩、モル ノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース) 内容量:30g 賞味期限:この面の右部分に記載しています。 保存方法:直射日光を避け、28

  • 43人が参加中

ペペチ

:即席カップめん ●原材料名:油揚げめん〔小麦粉、動植物油脂、澱粉、食塩、かんすい、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)〕、ぶどう糖、食塩 フィルムに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ●調理方法:?<ラーメンの食べ方>フタをとりスープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぎ、フタをして3

  • 13人が参加中

アップルクリーム・ジャンキー

プルクリームパンにはまっている人のコミュニティです。 製造者:グンイチパン株式会社 名称:菓子パン 原材料名:小麦粉、食用油脂、りんご、砂糖、水飴、マーガリン、澱粉、乳製品、イースト、卵、脱脂 粉乳、食塩、ホエイパウダー、乳化剤、酸味料、グリシン、植物性たん白、乳化Ca、保存料(ソルビンK)、増粘多糖類、酢酸Na、イーストフード、V.C酸化

  • 4人が参加中

ドッグデリファクトリー

ドッグデリファクトリーは気軽に与えられるワンちゃんおやつの開発研究を主とした「ペット専用のお菓子工場」です。また、小麦粉や卵、肉類 や乳製品などの食物アレルギーを持っているワンちゃんにも気軽に与えられるおやつ作りも行っております。食材の厳選はもちろん商品管理を徹底し、専門のパティシエがワンちゃんの栄養も考えて、添加物、保存

  • 67人が参加中

☆宮崎 隼 ファンクラブ☆

! Google 三重 滋賀 岐阜 静岡 長野 車 DoCoMo au SOFTBANK パソコン 犬 病院 乳首 子 小麦粉 ギコ BAR ONLINE はよく見るとスクリーントーンで明暗がつけてある。 ・俺が漫画で、漫画が俺で!? ・読書用・鑑賞用・保存用 ・漫画を置くスペースに四次元空間かスモールライトが欲しくなる ・村麻

  • 7人が参加中

JUNO べーグル

うかたは是非! ベーグルの良いところ ・保存料、添加物、香料など一切使用していない ・低脂肪、ノーコレステロールの健康食品 ・グルテンの高い小麦粉 ://www.junoesque.jp/ JUNOのべーグルには 『はるゆたか小麦粉』『三温糖』『豆乳』『食塩』が含まれております。

  • 23人が参加中

BAGEL★K

ーヨークで販売しているものがそのまま届きます。 保存料は使用せず、急速冷凍されています。 小麦粉・水・空気全てが重なり合ってできるアメリカのベーグルが楽しめます。 硬さはHARD

  • 134人が参加中

たらま屋 ぱなぱんびん

品   名:ぱなぱんびん 原材料名:小麦粉・卵・牛乳・塩 製 造 元 :たらま屋 住   所:沖縄県 平良市(*) 字松原 代 表 者 :嵩西春一 内 容 量 :130g 保存方法:高温・多湿を避け冷暗所で保管 開封

  • 10人が参加中

【徒然】手打ち麺日記

鉢 ステンレスのボウル(直径24cmぐらい) [こんなの使ってました] ・秤(代わり)   計量カップ(体積と重量の比率(小麦粉 は小さいビニール製の袋を使用 −   (現在は保存用で活躍中)   踏み込み −   ビレッジヴァンガードの小さめの袋(厚手)   大き目のビニール袋 まな

  • 3人が参加中

H&H Bagles. ベーグル

登場します。 また使用する水や小麦粉は、選び抜かれた物のみを使用し、 保存料も一切使用していません。 普通のパンに比べて卵・牛乳・バタ

  • 7人が参加中

チェリオ チョコミント

ョコレート、乳製品、砂糖、植物油脂、水あめ、クランチ(小麦粉、ピーナッツ)、卵黄、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、セルロース、寒天)、クチナシ色素、紅花 保存上の注意 要冷凍(-18℃以下) カロリー 326kcal(1本当たり) 原材料名 準チ

  • 43人が参加中

『へ・た・れ』 道

電波で出来ています。 へたれの1%は小麦粉で出来ています。 分かっちゃいるけど ついついお酒の誘惑に負けて 毎日飲んでしまう、そんなヘタレや 今日 性で出来ています。 へたれの7%は赤い何かで出来ています。 へたれの4%は保存料で出来ています。 へたれの3%は言葉で出来ています。 へたれの3%は毒

  • 90人が参加中

ピーナッツちーぼー

なかたの参加をお待ちしています。щ(゚Д゚щ)カモーン !! トピ立てもご自由に♪ ピーナッツちーぼー 【名称】菓子パン 【原材料名】小麦粉、ピー ミンC、(原材料の一部に、豚肉、いか、さけ、さばを含む) 【保存方法】高温多湿を避けて保存して下さい。 【製造者】株式

  • 8人が参加中

幸麺

:即席中華めん 原材料名:味付け油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、かんすい)、食塩、砂糖、粉末ニンニク、調味料(アミノ酸等)、植物油脂、豚肉 エキス、香辛料、粉末たまねぎ 内容量:60g 賞味期限:別途記載 保存方法:直射日光を避け、常温で保存すること 調理方法:外枠に記載 原産

  • 9人が参加中